发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[男科] 求男科室工作制度

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我所在科室(泌尿外)刚购买了一些男科设备,准备制定男科室工作制度,但是网上找不到。

我刚参加完职医,一天到晚的上班,累到趴下了,还得满脑壳装这些稀奇古怪的东西。

不知道哪个师兄有关于男科室建设的资料,麻烦分享下。

主任催得太紧,我一点头绪都没有,烦啊。

欢迎有这方面需求的同行交流经验。

• 没人知道吗?这个东西起步太难了
  • 算了个人顶了我自己做了个

男科室工作制度

1.男科室工作时间:09:00--12:00;14:00--18:00。如有需要,须经科室主任同意。

1.男科室工作人员,须严格遵守无菌原则。

2.保持室内肃静和整洁。

3.男科室每周彻底清扫消毒一次。进手术室时必须穿戴男科室的鞋、帽及口罩。

4.进男科室见习、参观,两人以下由操作者同意并负责指导;三人以上须经科室主任或护士长同意;参观或见习者,不得任意游走及出入。

5.相关医务人员严禁泄露患者诊疗信息。

6.男科室的药品、器材,均由专人负责保管,放在固定位置。男科诊疗设备应经常检查,保证运行正常。

7.男科设备一般不外借,如外借时,须经科室主任同意。

8.男科工作人员须严格掌握男科操作技术。操作前详细清点所需器材数目及运行情况;操作时须行医学观察,保证患者安全;操作后及时收拾赶紧污染的器械和敷料。

9.男科工作人员对施行诊疗的病员应作详细登记,按月统计上报。

就是不知道管用不管用大家能补充下吗?

• {:1_169:}niu牛逼
  • 学习了,谢谢你
  • 我也想要,下载了。
  • 2# 沙发
    没人知道吗? 这个东西起步太难了
    3# 板凳
    {:1_169:}niu牛逼
    学习了,谢谢你
    我也想要,下载了。