发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[妇科] 外阴问题

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
右侧小**内侧长了一个大包一样的东西,鼓起,档在**口,没有疼痛、瘙痒等异常症状。
是怎么回事啊?高人指点,急!!!
2# 沙发

外阴问题

应该发一图片
3# 板凳

外阴问题

前庭大腺囊肿

外阴问题

严重吗?需要手术吗?

外阴问题

需要手术,割开引流即可

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

外阴问题

我比较紧张这个,楼上能详细回答我一下下面的问题吗?
1、手术是否影响以后的生活?
2、手术后需要多长时间才能好?因为近期想要孩子!
3、能否通过吃药治好他阿?
还有就是手术复杂吗?费用大概多少?

外阴问题

由于囊肿可继发感染,故应争取手术治疗,以往多行囊肿切除手术,常有出血可能,如囊壁延伸至尿道附近,则手术操作困难,或不能取净囊壁,又有复发可能。严重疤痕者可致{BANNED}困难,故现在切除术仅应用于疑恶性病变者。囊肿造术(袋状缝合)经多年实践,确实方法简便、安全并发症少,复发率低,且可保持腺体功能。亦可应用于前庭大腺脓肿。
造口术适用于较大及反复急性发作的囊肿;切除术适用于伴感染性囊肿。较大囊肿选择最低点用co2激光聚焦(功率25w)切开皮肤0.5cm,或用nd∶yag激光光纤(功率20w)切开肿块最低点0.5cm。排除囊内物,对引流口进行每天清洁换药。手术后**内侧会形成一个小口,囊肿复发时脓液会自动从造好的口中流出。

评分

yabin + 1 您的发言非常精彩,请再接再厉!

外阴问题

1手术不影响以后的生活,
2大约两周可痊愈。
3吃药效果不是很理想
4手术不复杂,根据地区收费不一样,一般不贵

评分

yabin + 1 感谢您热心帮助其他会员解决问题!

外阴问题

回复 8# 中医zhao

补充;手术后高锰酸钾坐浴

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• yabin+1感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到1朵

外阴问题

应该发一图片

外阴问题

收术是最佳的治疗方法。

外阴问题

发张图片出来看看的。。。。。

外阴问题

应该发一图片

外阴问题

看看是不是前庭大腺囊肿 ?

外阴问题

前庭大腺囊肿!

外阴问题

应该发一图片  看看才知道

外阴问题

前庭大腺囊肿

外阴问题

应该还是考虑前庭大腺囊肿,需要手术。

外阴问题

应该发发图片看看。无痛,不一定是前庭大腺囊肿哦!
不排除前庭大腺囊肿。

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手