发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[急救医学] 救命关于妊娠期急性脂肪肝

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以下是我的一个朋友的事情,请大家帮忙看看有没有什么专家介绍的啊
————————————————————————————-——
我实在是走头无路了,刚刚成为两个女儿的父亲,即将失去妻子的我向大家跪求救命的信息!!!
   我叫谭涛涛,现住在江苏省盐城市,现年29岁,妻子邵亚娟,今年刚刚24岁,善良贤惠,我们于2009年1月13日刚刚结婚,感情非常好。2009年6月初怀孕,双胞胎,我和妻子全家欣喜若狂。在怀孕期间我们一直坚持产检,我也特别注意保护妻子,妻子身体一直健康。
  今年正月初三晚上她突然呕吐,我以为是吃的有问题,没在意。初四晚又一次呕吐,体能开始下降,人开始全身浮肿,身体发黄。因为住在农村,正月初五我请村上的医生检查,医生判定为产前表现,随即连续两天挂了些葡萄糖和氨基酸。初六晚上妻子说肚子里的孩子不怎么动,我连夜将妻子送至镇卫生院,经B超检查,孩子一切正常,血压90/130。初七早上肝功检查发现胆红素指标达到96,非常危险。于是我们连夜将她转往盐城市第三人民医院,入院后即刻产前检查,晚上7点实施剖腹生产,晚上9点产下2个漂亮的女儿,当晚她的血压90/135,心跳150。到初八早上血压恢复正常,心跳降至120下,但一夜排尿只有150毫升,上午九点转至重症监护室,下午四点专家诊断为肝肾功能衰竭,实施了血透和保肝治疗(补蛋白),逐步开始排尿。到正月十,她的病情基本稳定,排尿增加,身体消肿,身体肤色渐渐恢复正常,神智一直很清楚,说她很想孩子。正月十一上午,医生发现子宫切口渗血造成淤血,压迫左腿造成左腿肿胀,排尿减少,随即第二次手术摘除了子宫。术后他一直昏迷,到正月十二中午出现严重昏***况,生命非常危险,下午4点,她终于恢复了苏醒,而且排尿有所增加,腹腔出血由插管排出。今天(正月十二),她的身体基本上稳定,心跳有时还是达到156下。以上就是我老婆的病情发展过程。
   在治疗的过程中,我的妻子非常配合医生治疗,两次开腹手术,插管辅助呼吸,血液透析,切口排血。在各种仪器面前她表现的异常坚强。孩子可以没有父亲,但决不能失去母亲。作为两个女儿的父亲,作为妻子的依靠,我现在真的感觉好无能。我只想把她从医院里替换出来。割我的肝,割我的所有器官都愿意。只要能让两个**得到母爱!
——————————————————————-————————————————————————————————————————————————
现在最新进展,经血液置换后,排尿已经增加,但肝的功能仍未见恢复的迹象,胰腺也有问题,现在想请各位大哥大姐们帮介绍专家,联系方式 谭涛涛 138-5118-9344,在此先谢谢大家了
2# 沙发
应该说你们那家市医院水平不错。如果你觉得那家医院不行,可以转省里的医院。这种涉及多个器官的问题不是说找个专家就行的。要靠医院整体实力才行。
3# 板凳
关键现在不能转院,江苏省人民医院的ICU专家来看了,现在这个状态是不能转院的,现在想找几个专家再会诊的
顶一下
我就是这个医院的,祝你老婆早日康复啊