发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

今年的题目太难了

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
总起来感觉今年还是挺难的,第一场的时候感觉像是天书,第二场就觉得时间不太够用的。之前买了一套四军医的押题,做起来感觉还很顺手的,而且大家一致都说他家的题押的很准的,也从电脑上做了不少的题,可是今天考试能遇上的几乎没有,大家都说比研究生的考试都难。不知道同志们感觉怎么样?:'( :'( :'( :'( :'( :'( 但愿明天的两场会好过一些,老天保佑吧!
2# 沙发

今年的题目太难了

要难大家都一起难的了,好好看书,准备明天的考试吧
3# 板凳

今年的题目太难了

难就难吧,放松的,我今天最可气的是,早上做完了还有1个半小时,又不准交卷,只有做在那里检查,结果做对的又改错了,现在真想哭啊:'( :'( :'(

今年的题目太难了

我也觉得题目偏难,题目很活,要想半天,第一单元纯粹就是猜

今年的题目太难了

感觉比下午的和考研有一拼。

今年的题目太难了

恩,上午的确有点难,很多都在猜!~

今年的题目太难了

原帖由 伤心考试 于 2009-9-12 20:35 发表
难就难吧,放松的,我今天最可气的是,早上做完了还有1个半小时,又不准交卷,只有做在那里检查,结果做对的又改错了,现在真想哭啊:'( :'( :'(

有时候第一印像真的很重要,它也许就是灵光一闪,可能就是你真的有印象的东西,所以一定要相信第一印象。

今年的题目太难了

自己顶起!

今年的题目太难了

自己顶起!这么难的题目,今年的分数线也要低些吧!

今年的题目太难了

考完想哭:'(

今年的题目太难了

同志啊,我和你一样啊,我也和你一起哭吧~

今年的题目太难了

自己顶起!这么难的题目,今年的分数线也要低些吧!

今年的题目太难了

我也买了四医大的题,没看到几个。

今年的题目太难了

是啊,有同感

今年的题目太难了

跟考研题有的一比

今年的题目太难了

下午 这些内科的 翻来覆去 的题整的我是 真的服服的了。说句实在的 去年研究生我考了271虽然没够B类的线, 但我觉得病例题就很不好答了,这医师考完才知道 那些题简直就是小菜 和 东坡肘子的 差距了。这医师  狠难啊

今年的题目太难了

越难越好,大家都难,分数线就低啦。。。。。。

今年的题目太难了

蒙题!

今年的题目太难了

蒙题!

今年的题目太难了

今天已经考好的就不要再去想了,祝大家明天考出好成绩!加油!记住呀!明天考试时做好的题千万不要再改,要相信自己的第一感觉!

今年的题目太难了

好多爱爱医的朋友考完都说难,结果下来成绩都很好!我是考得完全没感觉,上午的不会,全是猜,下午的凑合!@

今年的题目太难了

原帖由 新58 于 2009-9-12 20:55 发表

同志啊,我和你一样啊,我也和你一起哭吧~

我拿着餐巾和你们一道哭,妈的,我就是在消磨时间的时候改了几道,都错了,我的神啊。

今年的题目太难了

考完想哭,上午还好,下午都傻啦真的要脑残啦!!!!!

今年的题目太难了

哈哈哈啊,好帖
是难啊
l****t 该用户已被删除

今年的题目太难了

说跟考研有得拼的人,你们考研分数多少?绝对跟考研不是一个档次的,除非你考了研,没把执业医放心理,没有仔细看执业医,和考研比起来,如果说考研是大学生,执业医,绝对是初中生

今年的题目太难了

我也改错好几道,哎……还是相信自己的第一感觉吧!但是下午的时间差点不够哎!明天还得抓紧时间,不要考虑太多,太深。祝大家好运。

今年的题目太难了

我觉得自己理解的很浅

今年的题目太难了

祝愿大家今天都考个好的成绩吧!让我们都能够通过。

今年的题目太难了

这次题目温书看到了就不难,没有看到的就像天书,好偏,而且很少用的