发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[仪器试剂] 求助国产生化仪

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位老师,我们医院想买一台国产全自动生化仪。价位在10万左右,哪一家的性价比还 可以啊?
  尤其在故障率和数值重复性方面
2# 沙发

求助国产生化仪

据同行交流,国产的全自动深圳迈瑞的还可以,不过据说价位在20万左右。
3# 板凳

求助国产生化仪

10万这价格推荐买半自动  标本量跟不上你侍候不起全自动的仪器

求助国产生化仪

我们标本量在每天20左右,原来有一个流动比色池的全自动坏了,二十万能买到迈瑞的BS300吗?

求助国产生化仪

20万你被逮了

求助国产生化仪

现在国产全自动能达到恒速300的有几家啊?

求助国产生化仪

现在国产全自动能达到恒速300的有几家啊?

求助国产生化仪

上海丰汇的400速,科华也有

求助国产生化仪

价位大概多少啊?

求助国产生化仪

我推荐迪瑞240
分立式  反应杯冲洗 光栅式光路
具体重复性我不知道  不过我用的半自动 流动式重复性 没法说一个字唉
我不推荐m瑞 200  一次性反应杯  手工换杯不安全   滤光片

多看   多问   总有适合的机器

求助国产生化仪

看到上面的介绍向支持国产生化仪,太难了呀

求助国产生化仪

丰汇,科华这机太烂了。可不要买了。我们这里坏了。工程师来了。更弄坏了。说是的太换呢。气死了。工程师也是笨蛋。

求助国产生化仪

山东高密 的   性能还可以的  价位也不高    我有个朋友就做仪器消瘦的

求助国产生化仪

建议考虑主流品牌,偶用一38万的京都1024,第二年出现故障,现在近两年都联系不上工程师

求助国产生化仪

迈瑞BS-200     可以的
我赶脚还是进口机器好啊