发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

O(∩_∩)O哈哈~,我昨天考过了,现在补充7号题及108号题!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我昨天下午三点考试,运气好,抽到上上签,7号题,和爱爱上的一模一样,非常顺手,顺便补充第3站的题目:1、舒张早期奔马律2、吸气性哮鸣音3、窦缓4、左束支传导阻滞5、股骨颈骨折6、医德是说不能利用病人的关系帮助自己办事,整体都很简单。吸氧是那种大钢瓶的,由于之前没练习,所以不太熟悉,还没做我就对考官说我不太会做,只见过中心吸氧,呵呵,我自己随便操作了,考官问了关于吸氧的安全问题,估计我1、3站的分已经够了,我刚回答完1.2点时,考官就让我别答了,说你可以走了。我同事抽到108号题,网上只有“胰头癌”三个字,喝水不忘挖井人,:P :victory: 注意:现在我补充下:与网上的完全不一样哦:1、问诊:7岁儿童,眼睑及颜面浮肿7天,考虑急性肾小球肾炎。
2、病例分析:男性患者,心动过速、心律失常,有提供心电图附图一张,其余提供均无特殊异常。考虑心动过速待查。
3、操作:1、膀胱扣诊2、口对扣人工呼吸
最后祝大家都能考试通过。
2# 沙发
谢谢分享:)
3# 板凳
谢谢啦
好哭,我也抽到第七题,可惜是第一天上午八点考的,没办法提前看爱爱医><
谢谢