发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[超声仪] 超声是不是飞利浦的最好

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

拿西门子呢?

renzhi:

超声严格来说主要推主流三大品牌:飞利浦、西门子和GE

一、飞利浦机器在高端应用和中端实用机器比较有特色。
                   1、其中IU22可以推荐做真正的实时容积4维,但是注意必须配备矩阵探头(X开头的探头)才算;其次IU22在浅表上有突出表现;
                   2、IE33是飞利浦中最好的一款机器,但主要在心脏的全科应用上,包括心脏的实时4维;血流敏感是最值得推荐的;
                   3、终端机器诸如之前的‘非凡’,现在的HD6;还有HD7等产品是比较实用的机器,性价比也不错。
              飞利浦机器的特点是:机器兼容性好,一专多能。但是在产科常规方面缺乏特别表现。

二、西门子机器在造影和胎儿常规检查方面有特色。
                  1、原来的斯阁雅512,该机器在造影和胎儿方面有较为突出的表现;
                  西门子的特点是: 机器性能稳定,其次是皮厚肉实。

三、GE机器在不同专科方面均有不错表现。
                  1、腹部方面我觉得LOGIQ 9表现不俗,尤其在浅表方面;但是要根据个人喜好,图像过于细腻;缺点心脏和四维;
                  2、四维方面我认为VO---E8,V730专家版我认为相当突出;缺点是心脏和浅表;
                  3、心脏方面我认为vivid 7多维星不错,听说现在也出了vivid E8/9,应该是升级版本机器。缺点腹部超级差。
          GE机器的特点是:是在不同专科应用不错,但是在除其关注的应用就很差,不能有全身表现机器。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• renzhi+1我把我对于机器的认识评价在你这个帖子里面,你自己斟酌!
收到1朵
2# 沙发
看你是做那方面。
3# 板凳
具体想要哪些方面比较呢
现在超声市场上的三大品牌就是GE、西门子、飞利浦。在市场占有量和产品线的长度上时GE第一。
心脏彩超首选飞利浦 其余选GE没错的
切。。。我先声明我不是买机器的,,不信可以来我院看。。我们医院有好多种机型。。。主要是GE和飞利浦两种型号。。但如果不考虑钱的问题的话,,,楼主可以到我们医院来考察一下就知道什么机子最好啦。。。强烈推荐飞利浦的。。。。太好啦。。图像质量比GE的清晰多啦。。。。。。无锡市人民医院
飞利浦ie33,看心血管真漂亮。
7500也很好,GE的我感觉2维图像很不错,西门子的我正在用,血流敏感度很不错。
IE33和ie22都很好,各有长处
心脏GE 的E9、飞利浦IE33,
那请问妇产科方面哪一款好?
妇产机选GE的S6,价格便宜,原装进口2014版全新彩超机,手机18911334875,曹先生
各有特点!优点缺点都有!都不是全能的!看个人最需要什么了
回复,谢谢楼主的资料。
可以和我联系,18911334875已换号18903323823,曹先生
三星的最好