发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[皮肤病] 药疹 求助治疗

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我5天前因喉咙疼,吃阿莫西林和花素片后,第二天开始出现红肿,顺序是:鼻尖----耳-----脸部。就是感觉烫烫的,看起来红肿。我吃了扑尔敏、赛庚啶、VC片、强的松。第二天出现脸部脱皮,很多很多,以口唇周围较为明显,昨天开始静推葡萄糖钙,今天还是这样。请问有什么好办法吗?

2# 沙发
应该是接触性皮炎。
3# 板凳
我要治疗方案!!!
阿莫西林过敏也可以有局部脱皮的。
10%葡萄糖注射液100ML+10%葡萄糖酸钙注射液10ML  
10%葡萄糖注射液100ML+**注射液10mg+维生素C3.0
静滴,Q.D.或B.I.D
口服氯雷他定 O.D.
这个算方案吗?
什么病都没搞清楚,要治疗方案,楼上的方案你觉得行吗,发个照片吧。
今天已经好得差不多了    我用的方法与楼上差不多!
支持主任的意见:handshake
学习中学习学习:victory: