发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[求助与解答] 慢性荨麻疹的治疗

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想请问大家一个问题,我得了慢性荨麻疹已经有半年多了,反复发作,上个月开始注射卡介菌多糖核酸针,到现在已经打了一个月了,但还是老是反复发作。(也有在口服抗过敏药物)像这种情况下我还要继续打卡介菌多糖核酸针吗?听说要打三个月才算一个疗程,但现在打了一个月了效果好像不怎么样,所以有考虑不打了,但又怕停了针后又加重了,到时又得重新开始打,所以现在很矛盾,请皮肤科的医生给点意见!万分感谢!

2# 沙发

慢性荨麻疹的治疗

我也一直在打,不过打的是“卡芥菌多糖核酸”,一停了又长,我现在都不看了,看中医,打那针一次就60元,他说打一个月即15针就好了,但我打了成十针都不见好,打的时候就消了,不打或隔两三天又出事了,好烦,这病
3# 板凳

慢性荨麻疹的治疗

还不如找个中医辨证一下开点中药吃吃试试

慢性荨麻疹的治疗

有吃过中药,吃的时候也是好些,过几天又出来了,烦人啊

慢性荨麻疹的治疗

看图说话、、、

慢性荨麻疹的治疗

看什么图啊,就是慢性荨麻疹

慢性荨麻疹的治疗

口服赛庚定,肉桂嗪,胎盘片等,多服一段时间,慢慢减量。

慢性荨麻疹的治疗

胎盘片,去哪买啊

慢性荨麻疹的治疗

还有我那针到底要不要接着打?坚持打三个月?

慢性荨麻疹的治疗

药店有胎盘片,能提高抵抗力

慢性荨麻疹的治疗

学习中:victory:

慢性荨麻疹的治疗

肚脐(神阙)或中脘闪罐对治疗慢性荨麻疹有很好疗效。可以一试。

慢性荨麻疹的治疗

试一下肤痒颗粒加抗组胺药吧

慢性荨麻疹的治疗

肉桂嗪是不是桂利嗪.朋友.

慢性荨麻疹的治疗

慢性荨麻疹可以加用中药治疗有相当好的疗效,我给你推荐一方,
僵蚕15克当归15克苍术12克土茯苓20克蝉蜕12克苦参15克地肤子15克白皮15克丹参15克桃仁15克葛根15克荆芥15克薄荷15克(后下)防风10克:victory: :victory:
试试看吧,要辩证加减