发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[交流] 放射科的补贴,你们有吗?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
放射科的补贴,你们有吗?是多少?假期怎么样?
2# 沙发

放射科的补贴,你们有吗?

我们上班三年了,经过努力,院领导终于给我们发了08年一年的津贴,35元/月,至于放射假,我们就没得享受了,哎,只能说我们影像为什么就这样不让人重视呢?
3# 板凳

没有补贴,有放射假,但是不休,

我们这什么也没有!

不就是保健费吗?24元/月,急诊\超声与我们一样,临床,12元/朋,放射假有,三周!

什么都没有,我们乡镇卫生院,连着CT和放射一块,都得干,都属于放射科,总共就我们两个人,每天都得来,每个月的工资不过几百块钱,别的什么都没有,天天上班,黑呀

我们这每月50。医院黑呀

我们每月27元,比临床多7元。放射假由科室安排。

我们60,没修过职休假

看来我们的生活都差不多哦,有放射假的单位是好单位了,我们科上了一倍子班的老教授,从没有那待遇

我们也是每月30多,听说这是 国家 十几年前 定的,
这十几年中国的GDP涨了多少倍?
搞放射的,年轻时,被放射线默默的杀灭着 自己的 躯体和灵魂
还要 考执业医师,可是我们的收入、社会地位,和人家临床医生相比
真是一个天上一个地下
哎,选错专业了

我们这每月45元放射费,放射假每年30天

我们连防护都没有,更别说补贴和假期了

我们和12楼一样,即使刚工作的,也有15天。像我们普通职工,放射假强制休息,领导有休息,但还要来管理,不顶班。
谢谢

每月160元,放射假每年一一个月,医院都满足了!但是其他方面没什么收入。呵呵!上班就是这个味道,知足常乐吧!

国家近年就没有新的规定吗,真是的

应该说拍片的多了,放射科的待遇会有所提高,收入来源可以还可以包含胶片成本的回扣吧

三年前这个放射津贴的标准就改了,有专门的文件,我们需要到防疫站放射防护上岗培训,这事情他们可以帮你们压压医院,你们和他们反应一下就行了!

大家都差不多``什么补贴什么假期``一样都没有``我们弄影象的真够悲哀的``哎

1、国人部发[2004]27号
   关于调整卫生防疫津贴标准的通知
各省、自治区、直辖市人事厅(局)、财政厅(局)、卫生厅(局),***各部委、各直属机构人事部门:
  经报***批准,决定从2004年1月1日起,适当调整卫生防疫津贴标准。现就有关问题通知如下:
  一、卫生防疫津贴由按月发放改为按工作日发放,标准分别为:一类每人每工作日9元,二类每人每工作日7元,三类每人每工作日5元,四类每人每工作日3元。
  二、在麻风病院及专职从事传染病、结核病、血吸虫等寄生虫病防止的卫生工作人员,执行卫生防疫津贴。
  三、对医疗卫生津贴标准国家不再统一调整。各医疗卫生单位可按照中组部、人事部、卫计委《关于深化卫生事业单位人事制度改革的实施意见》(人发[2002]31号)精神,通过深化内部收入分配改革,对专职从事或接触有毒、有害、有传染危险的人员制度适当的倾斜政策。
  四、 整卫生防疫津贴标准所需经费,按原渠道筹集。
本通知由人事部负责解释。
 人事部 财政部 卫计委
 二○○四年三月二十五日
2、关于深化卫生事业单位人事制度改革的实施意见
[根据相关法规进行屏蔽]中央组织部、人事部、卫计委
(人发〔2000〕31号)
3、劳动部《劳动部工资局关于可否把X射线工作列为有害身体健
康工作问题的复函》(【65】中劳薪字第248号)文中规定,“可以
暂时把从事X射线的工作列为从事有害身体健康的工作,每从事此种
工作一年可以计算为一年零六个月的工龄”。

150/月

我们30元/月