发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

考还是不考?

头像被屏蔽
1# 楼主
2# 沙发

考还是不考?

1500?还是考研吧,这工作不要也罢.

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• aijifuma+1谢谢你了 在给点别的建议就更好了
收到1朵
3# 板凳

考还是不考?

ke可以考吧

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

考还是不考?

我和你差不多,也是在基层医院,也是一个月一千多,所以我选择了读研,再怎么也会比以前好。

收到1朵
头像被屏蔽

考还是不考?

考研专科也行【不需用四级证】,但若你的英语不行,就有难度!想考就报!

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
头像被屏蔽

考还是不考?

c类33分 英语 加油 兄弟

收到1朵

考还是不考?

考研有难度,你可以边工作边考,思想不要有压力,搏一搏吧!

收到1朵

考还是不考?

2006年第一次考研未调剂 (曾经梦想冲刺上2医复旦)    06年9月恋爱 07年9月结婚 08年9月15日儿子出生
                                                                 2009年第二次考研
政治理论: 80                                    政治理论:60
外国语: 46                                        英语:44
业务课1: 90                                        西综:178
业务课2:117                                       总分282  
总分: 333                                       再次拒绝调剂

2010年目标
政治 :70
英语:55
西综:220
相信自己!
目前月收入能到5000-8000 为了理想选择考研

收到1朵

考还是不考?

支持一切有梦想的人。大专考研需仔细看看招生简章,大专有些限制,成教本科也要注意,不清楚可问研招办。普外不错,实在要转方向,美容也很好,女人多爱美,钱途不错。

考还是不考?

我是成人本科毕业,也是在一个条件很差的卫生院上班,月收入1400.

考还是不考?

考吧

考还是不考?

考吧,俺面试的时候有很多情况和你一样的人都选择了考研

考还是不考?

2008年第一次考研           2009年第二次考研                                       
政治理论: 61                                   政治理论:63
外国语: 47                                       英语:46
西综:176                                          西综:170                                    
总分: 284                                        总分279
拒绝调剂                                                    再次拒绝调剂

2010年目标
政治 :70
英语:55
西综:210
相信自己!