发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

C类有哪些学校的急诊专业比较好?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人今年只考了270分,英语、政治50几分,西医综合没考好,看过分数线后知道A类、B类无望,C类还可以凑合。
本人想考急诊专业,不知道C类(内蒙古、广西、海南、贵州、云南、[根据相关法规进行屏蔽]、甘肃、青海、宁夏、新疆等10省)有哪些学校的急诊专业还不错,特向各位请教,请大虾们帮帮俺吧!
2# 沙发
广西医科大学
桂林医学院
昆明医学院
都是不错的选择

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• dycatxt+1谢谢你提供的消息。
收到1朵
3# 板凳
有上的就行,还那么在乎干嘛。
这时候由不得你挑了。
就是啊,没得挑了,能上就不错了

你要调剂广西医和昆医基本没戏,可以试试桂林!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• dycatxt+1谢谢你提供的消息。
收到1朵
好的,谢谢 junjunsu 和 hsm9324 !
对于3楼、4楼的朋友,我只想说:每个人都有自己的目标,既然我上不了A类、B类,只能上C类,那么我就要慎重选择了,与其选一个不理想的专业,毕业后找不到出路,不如从头再来,再考一年,也许我不一定会比今年考得好,但毕竟我努力争取过了,离心目中的目标更进一步了。
楼上的我赞成!
我今年只考了230左右,但是我觉得努力了就离我心中的目标更进一步了。
桂林才招研究生两年吧?别给人家瞎指挥;不过楼主能调剂桂林有书读也不错了,没什么机会挑了
2009调剂专用群,广西医和其他学校欢迎您到来!群号:6105529