发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[男科] 生殖器庖疹求助!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我一朋友因为在外面玩得了生殖器疱疹,已经3年了

基本上每年复发2-3次,每次都是10天左右自己好

他问我这病能痊愈么?

我告诉他这病因为病毒潜伏在神经里所以不容易消灭,在身体抵抗力下降时会复发

可这病现在能不能痊愈我不清楚,请这方面的专家说说,谢谢了
能治愈的话,怎么治疗了?

还有,这病在不复发期间过性生活会传染吗?

谢谢,请泌尿科的专家高手们说说:call:
2# 沙发
慢性生殖器疱疹很难根治!
3# 板凳
那就是说不能根治了?

在不复发期间过性生活会传染吗?
建议中医治疗
生殖器疱疹是HSV--2型病毒感染,经皮肤粘膜破损处进入人体,在表皮和真皮细胞内**进入感觉神经末梢,转移到骶神经节内的神经细胞中,发病前期病毒在神经节内**,在经外周感觉神经移至皮肤黏膜表面引起破损,发病一般鱼患者的机体免疫状态有关。这种病毒很难消除体内,一旦感染终身携带体内。增强自身的集体免疫力