发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[经验交流] 咨询:已经现场验收,交过***费用

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
咨询:已经现场验收,交过***费用,请问有知道多久可以发药品经营许可证书呢?我从网上看到的实效是12天,农村为15天,法定为45天,还要办理卫生许可征吗?工商什么时候可以注册,还要去税务登记吗

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵
2# 沙发

咨询:已经现场验收,交过***费用

祝贺你哦~~
3# 板凳

办理卫生许可征吗?
要求是要办的.我开业后就办了,后来才知道有的几年都没办.后悔.
我开了一年了没税务登记
以上只是我个人在本乡镇的感觉,建议你看看其它药店.
                            开业了吗?
                                            生意兴隆!!!!

在我们的祖国办事,你得有耐心!至于多久可以发给你,那得看你的......
食品卫生许可证,不需要刻意的去半,到时候自然会有人找你半的!时候未到而已!
工商证原则上是你拿到药品经营许可证后去本地工商注册!也不需要急,慢慢来,问起你了你就说证还没下来!
税务证是得办,咋祖国什么时候都需要你交税!不过我有几年没交了,生意惨淡交不起了!

4楼说的对

卫生许可证.必须办.罚款的很多.3000元一下.我捐了800.nnd

哦,看来尽快办理为好

药店已开业快一月了,两个字形容惨淡.人算不如天算呀.............没想到医保办理的力度太难了.看来要用我个人的收入来养活药店了,真累呀.....

新开药店生意肯定不好,要有心理准备

俺也是啊,但是连锁的感觉安全些

连锁要交纳很多的费用,是额外的支出

我知道的连锁费用押金是1万左右,管理费是6000,还有其他的费用