发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[皮肤美容] 急呀 4岁女儿被抓伤四个月后还是留下明显抓痕 求方

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我女儿的脸的正中被别的小孩的手指抓伤破皮流血,有2厘米长.结疤后没吃酱油也留下了明显的抓痕.看了医生说没什么,说小孩的皮肤正在生长期,过段时间就会慢慢消失的.可现在都过了有4个月了还是一样明显,看起和原来差不多.这对一个女孩来说可会影响一生呀?
   各位有这方面经验的朋友请问这个抓痕是不是消不掉了还是要再等一两年才会消,听说激光术可以消疤痕,但对小孩皮肤有风险,请问各位有什么不影响皮肤生长的好方法或经过实践而有效的土方法,验方.
  还有,现在还忌酱油,辣椒等**东西吗?
2# 沙发
如果抓的很深可能就会留有疤痕,那样就只能等年龄大点作手术整形。如果不深。只是表皮损伤,恢复后近期是会留有暗红色的痕迹,时间长了会渐渐消失,关键是每个人的时间不同,不用着急。此外不要用什么方法进行治疗,没有效果,可能还会影响它 的恢复
3# 板凳
哦,谢谢了,我女儿不是深伤,是表皮抓破了.那我等阵看
很多人一 年内会消.
不会自己消除的,尤其是抓伤!
可以有美塑来消除!
用新鲜芦荟汁涂抹,坚持到疤痕消失,小孩子很容易恢复的
我孩子烫伤疤痕,用的疤克