发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[经验交流] 着急:药监局电话通知让上货架,柜台空调等硬件

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
当把所有的证明cailiao等交齐以后,药监局打***话说,让开始准备货架,空调,柜台,引水机,电脑等所有的硬件。目前,我们已经和房主说清楚,其同意装空调,现把所有的疑问发布出来,请大家过目,并给予帮助。
1、屋里的宽度是7米50,我们准备从东到西,按顺序摆好柜台,每节1.5米的长度,和货架,请问5节柜台和10节货架合适吗?
2、现在能做广告牌挂在楼上了吗?如xxxx药店,因为药监局只有来认证才能发药品许可证。
3、上报的面积是40平米,屋内实际面积在70平米多,装空调是按40平米还是按照70平米的(空调不可能用,只是摆设),我能装个小点的柜式空调吗?因为小点的省钱
4、他们来现场查看和认证前,要不要先给收材料的这两个人意思下?还是等所有人都来时在给意思???要不要安排吃饭?他们吃吗?我们是村里药店
5、我是按照以前交过去的平面图呢,还是实际摆设柜台和货架,说白了,我现在摆设的和交过去的平面图不一样。
其他问题还没想好,请帮助,很着急
2# 沙发
我不是很了解,但一直在关注你的事,因为我这里明天就可以拿证了~拿了证后,这一切也都要办的~
你的问题一:这不算问题吧?多少长的柜台和做多少节货架,应该以你自己说了算吧?比如,你一节要做多宽?你叫做柜台的人来商量着怎么办不就好了!还有因为你的房东不是很好说话,要做好明后年就要搬的准备,所以你的货架做应该是可以搬的那种,而不是直接做在墙上了,以防万一要般时这些还都能用上
问题二:广告牌应该可以做了,做完后用红丝布先盖着~~因为,你先预先起了名呀,以名字可以先做的吧??
问题三:空调的问题,不知道了,嘿嘿,不过我认为,应该要能用的哦,如果你这么大的地方,只用这么小的挂机,可能会起不在做用,也许他们要试试呢,试的时候调不到理想的温度那就不好吧?
问题四:其它不知道,但按排去吃更好,现在的这些办事的人,没几个是清廪的了,请定会去吧,要是不去,你也不损失什么是不是?
问题五:不知道了~~感觉要是没差很大,也不是什么原则性的问题吧?

以上只是我自己主观的观点哈哈,只供参考~~~

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 孙崇铎+6感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到6朵
3# 板凳
4、他们来现场查看和认证前,要不要先给收材料的这两个人意思下?还是等所有人都来时在给意思???要不要安排吃饭?他们吃吗?我们是村里药店
=====================
准备几包烟,意思意思,,,
大家这样关心鄙人的小店,感动。
1、关于安装空调的问题,我请哥哥一起去他家,他同意在后墙打洞安装,我打电话给药监局,申报40平米,实际超过60平米,可以装2匹的柜机空调
2、柜台和货架从东到西,大货架5节,柜台5节,以后再上
3、广告牌子先弄,临时放到屋里,等来发经营许可证后再挂
4、等来现场查看的时候,把购物卡每人一张,好烟几包,安排吃饭,不吃是另回事

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵
看看 标准
尊重著作权人合法权益,该附件版权审核中
尊重著作权人合法权益,该附件版权审核中
zhen 真多啊
‘这个好象是药品GSP认证的吧,我们的是发药品经营许可证前的现场验收
柜台和货架不要做成一样大小,你要考虑串味药,外用药,处方非处方药等分类摆放

我店的平面图,你可以参考参考:lol:
还有你之前送什么样的平面图,就得按那个来安排,要不你也可以重新设计一下再送上去.:lol:
还有那点意思你也得意思意思一下,别把一点点意思弄得很不好意思:victory:

收到6朵
楼上的很经典,这才是比较好的店面设置,学习了。

另外,我今天专门去药监局咨询:我60多平米的房屋只需要装2匹的空调,这是他们的要求,原计划3匹的也只能装2 匹的了。
你们才装啊,我们2004年就全部装上空调了,还有加湿器,灭蝇灯,冷藏展示柜,饮水机!,还有好多琐碎的东西!
继续顶起