发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[主题活动] 2009春节征文获奖作品友情颁奖词

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
001号作品:我的家乡__冬季的内蒙古 作者:罗汉果 最牛奖  颁奖词:树是蒙古黄榆的变迁,驴是当地的草驴,石头大部分掩埋在黄沙下,土坯房的原始与自然的融合.这里的村落,这里有世代与天地共存的大汗后人.  一切一切......绘 成了这道别致的风景.的确,城市的喧嚣只能增添心灵的浮躁,原始苍凉与粗犷却能触动我们尘封已久的纯真.不加修饰,自然是美的最高境界.此篇图文并茂,触景生情,留给我们的是更多的思索与感悟.

003号作品:愿来年不要这麽多的眼泪 作者:shityouare  一等奖 颁奖词:作品来源于生活,又高于生活.真实的生活是最根本的,汶川地震震动了13亿人的心.也终让我们体会伤痛,感受温暖.爱是永恒的主题.爱心无限,大爱无疆.炎黄子孙心血相通.中华民族是压不垮的!中国人民是不可战胜的!

061号作品:异国他乡的新春 作者:董一生 一等奖 颁奖词:远在异国他乡,却不忘祖国.龙的传人飞到哪里,也是炎黄子孙.早日学成归来,为同胞们排忧解难,医治病痛.送首歌:把根留住.

062号作品:一个外科医生的新年 作者:hanjia520520 二等奖 颁奖词:茫茫人海,也许我们只是平凡的一员,但在承受生命的重量时,谁理解我们不平凡的职业.每一个点滴的事中,都蕴藏着艰辛与汗水,理解万岁!

014号作品: 夜半惊醒泪湿枕,只因梦回乡故里 作者:hdm520 二等奖 颁奖词:父爱如山,母爱似海.无论走多远,总有人把你挂牵..常留一颗感恩的心,常回家看看.愿今后的路会一帆风顺.

002号作品: 我的家乡 作者:郭医 二等奖 颁奖词:诗歌是语言精华的提炼,短短百字,领我们游览了美丽的地方,谁不热爱自己的家乡呢!歌颂家乡,赞美家乡!

100号作品 :我的除夕 作者:修竹临风 三等奖 颁奖词:平和的语言,温暖的情绪,用细腻的文笔书写着千家万户共同的节日.家是最温馨的.补充说明:因为是斑竹,我的分数苛刻了一些,如有异议,请到当地**民事庭提**讼.呵呵.

011号作品:冬至故乡行 作者:yaxm8899  三等奖 颁奖词:春意江南,山清水秀,美丽的画面,让人难以忘怀,完美的摄影技艺把故乡完美的展现.有机会拜个师.

084号作品 :辞职了,重新开始!作者:啄木鸟医生 三等奖 颁奖词:好的开端是成功的一半.相信自己,坚定得走下去,到达理想的彼岸.山那边的风景 好吗...

034号作品:花的海洋,花的世界。作者:良@子 三等奖 颁奖词:南国风光,鲜花盛开,花团锦簇,春意盎然,感谢作者为我们呈现这一道美丽的风景!

脸大作了一次评委,每一篇文章都用心拜读了,爱医圈子真是人才济济.自己也学习了太多.没有勇气参选,就重在参与地混个局外发言人吧.但我是认真的.今天作个颁奖词的帖子,乐一乐,助助兴.关二爷面前耍把菜刀.让高手们见笑了.呵呵.愿爱爱医多举办此项人气活动.祝爱爱医越来越兴旺!祝全体爱友们牛年____牛牛牛!!!

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

修竹临风 + 1 您的发言非常精彩,请再接再厉!

收到6朵
2# 沙发
感谢您的颁奖词,颁奖大会上一定请您做颁奖嘉宾!呵呵!
3# 板凳
楼主是?好奇中~~
楼主很有才啊!

总结很好!

谢谢
呵呵都这么有才哦呵呵
很不错的贴子  我对楼主的才华的敬仰  如同滔滔江水   连绵不绝
看到别人文章很感动,有时也能捕捉到自己的影子,自己的身边也常常感人的事情发生,自己的心情也有波澜壮阔的时候,只是自己太懒惰没有及时的收藏起来,到头来感慨很多只是乱不可拾。我要向所有获奖的同志学习。
呵呵~~~谢谢楼主鼓励(我就shityouare),现在已经改名了
呵呵,挺有意思的颁奖词