发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[执业药师] 有谁07年在上海考药学初级吗,请问那是药师证吗?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是07年在上海考的药学初级,当时很多同事去考,都说是药师考试,谁知道回到安徽却说药学初级分药士和药师两类。因为地区差异,我这个证不被肯定是药师证,然后打电话去上海咨询,一个老师说那根本不是药师证,只是一个上岗证,我晕了,我都GSP过了还要什么上岗证啊,然后当时一起考上的留在上海工作的都享受药师待遇了,所以很郁闷,不知道这到底是不是药师证。
不知道有哪位爱友考过的或知道情况的告诉我一下,万分感谢啊!:handshake
2# 沙发
我们也考了,就只是一个上岗证。
3# 板凳
初级是药士,只有在乡下开药店才用得上的哦
在县级以上开办药店是需要药师,但如果是零距离药店的话,需要的是更高一级的执业药师或主管药师才够条件开办哦