发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[交流] 请教一下夜班叫班的问题

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我医院现在夜班是叫班(就是夜班的时候科室不开门,有急诊时收费处会打电话给值班医生回来),接到急诊电话多久要赶到?
2# 沙发

请教一下夜班叫班的问题

要看医院的具体规定了
3# 板凳

请教一下夜班叫班的问题

医院没有规定

请教一下夜班叫班的问题

没有规定。

请教一下夜班叫班的问题

我们值班就是守在科里,有病号就起来做。没有硬性规定的。

请教一下夜班叫班的问题

接到急诊电话应该5分钟内赶到,因为值班医生也不可能一直绑在科里,时间太长不到会耽误病情。

请教一下夜班叫班的问题

头一次听到有这样的医院,新鲜:lol:

请教一下夜班叫班的问题

叫班不可能5分钟能够到的了啊,你想呀,晚上有的人住的远点,如果睡觉了,穿衣穿鞋子,那能有那么快呀。

请教一下夜班叫班的问题

那是你在大医院了啊,有的小医院CT室也许就一个医生,你叫他怎么办呀。

请教一下夜班叫班的问题

我们值班就是守在科里,有病号就起来做。

请教一下夜班叫班的问题

我们这里也是电话值班,10分钟以内,上了一年多没出过什么事,不过还是挺担心,病人在等待的时候出问题,今年上班人多了,不久就要值班,这样更好吧.

请教一下夜班叫班的问题

我们也不值班.也是叫班,.但不排班,可恶,,上网上的好好的.突然来了个电话.才5块钱,谁要.

请教一下夜班叫班的问题

有意思,还是钱好,医生可以不留值班。收钱的一定要有。

请教一下夜班叫班的问题

幸福的人儿啊……
我要在医院待一夜,基本每夜10个左右。
我的最高记录好像是16还是18个病人
科里有同事倒霉的一次遇到集体车祸的(公交车),那夜她叫主任安排人来帮忙的。
好像30+
:L

请教一下夜班叫班的问题

我最高峰一个人值夜班时做了35个X光、12个CT和2个MRI,是一个人当班,想叫人,个个都说在外面回不来,唯有自己顶硬头皮干了,下半夜遇到集体车祸,一下子来了12个病人,凌晨三点做到7点半刚好冲完片。大家上班后才帮忙写片子,哎,真是黑啊!也是医院开放射科以来的历史记录,至今无人能破。

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• samben1984+10辛苦啊!我最多一次才18还是16个病人,一个夜班!呵呵
收到10朵

请教一下夜班叫班的问题

真是头一次听说有这种叫班的,我在想啊,如果要是你回家睡觉跟老公正亲热时,急诊电话打来了,那不得给骤然停止或狂加速吗:lol:

请教一下夜班叫班的问题

我们小医院也是这样的,不过我总是一接到电话就起来

请教一下夜班叫班的问题

我这叫备班,在家准备的意思,
有急诊随叫随到,车接车送.(救护车)
X和CT一块来.
有时候没人,在家一觉到天亮.
有时候交通意外和治安案件人就多了.就你一个人忙.
还是值班好!

请教一下夜班叫班的问题

没要求,但碰到危重病人就不好说了

请教一下夜班叫班的问题

我们也是来病人了当班的内外科或总值班打电话我们再起来到医院加班。

请教一下夜班叫班的问题

原帖由 yixuelijun 于 2009-2-11 22:30 发表
我最高峰一个人值夜班时做了35个X光、12个CT和2个MRI,是一个人当班,想叫人,个个都说在外面回不来,唯有自己顶硬头皮干了,下半夜遇到集体车祸,一下子来了12个病人,凌晨三点做到7点半刚好冲完片。大家上班后才帮 ...

老兄强悍,送花支持!
:lol:

请教一下夜班叫班的问题

什么时间不时间的,只要患者出事了而家属告了,就得找个人替罪。出事了就个说个的理。
平时临床医生就叫喊着说辅助检查仅供参考,出事了他们就会找一堆理由说辅助科室的错误。他们也不说我们的诊断仅供参考了。MD在检查中死亡了,不知道该是谁的错了?
好事就一窝蜂的上去,坏事就跑得远远的。似乎沈醉说的,也可能是沈醉他妈说的话,我记不清了,大概是“人未必要做官,但一定要先学会做人”。“文人相轻”呀,老祖宗也挺会给自己找个冠冕堂皇的理由的。:'(
          [根据相关法规进行屏蔽]常思己过,闲谈莫论人非。

请教一下夜班叫班的问题

15分钟

请教一下夜班叫班的问题

我们值班就是守在科里,有病号就起来做。没有硬性规定的。

请教一下夜班叫班的问题

我们也是的,晚上不留在科里的,如果有病人了,总值班会打电话给你!

请教一下夜班叫班的问题

我们值班住在科室,随叫随到,夜班病人挺多的我们

请教一下夜班叫班的问题

俺们一般不***!
   除非急症床头~~
俺们都坐台!
   随来随做!:lol: :lol: