发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

如果研究生不允许参加执考

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
众所周知,庞大的研究生队伍加入医考行列是使分数线上调的主要因素,如果国家改革将研究生不列入医考范畴,相信很多朋友都会如愿以偿啊,支持的顶!!!
2# 沙发

他们要是不考试也是非法行医!·
3# 板凳

你就别想了

自己考不过就埋怨别人考得高,SB

辚 z瞳
孙子

楼主今年没到359吧

别人研究生也是人啊,也要养家糊口哦,你何必难为别人咧?

有可能

研究生应该单独划线,有人支持吗?:handshake :victory:
谈**拜 该用户已被删除

你省省吧!
是研究生就能考过?!研究生是神呀?!
自己不努力找n多理由!
bs!

那分数线肯定比现在的低

其实研究生也不容易,考了也是为了就业!
互相体谅吧

。。。。。。。。。楼主你这话有点伤人哦~~应该说是在校且没有临床经验说明连单位都没有定下来的研究生不能参加考试!!因为他们就算考过了也不能拿到证件!!国家早有规定,但大家都是挂靠的单位参考的!!这个是地方行为!

考试最公平合理,不管你是研究生本科大专中专考过才是硬道理。最重要的是调整你的心态。

一份付出 一份回报
不要怨天尤人
我是04年大专毕业
05年我考助理  差6分 没有找其他原因
只怪自己没有认真看书
06年助理超出近30分通过
今年执业医师考得也不高387   但是通过了
知道自己起点低   没有办法 自己认真努力吧

现在的政策逼着考研

其实我更希望国家规定考完执业再考研究生

众所周知,庞大的研究生队伍加入医考行列是使分数线上调的主要因素,如果国家改革将研究生不列入医考范畴,相信很多朋友都会如愿以偿啊,支持的顶!!!
楼主搞笑啊 ,我觉得这不是你考不过去的原因,端正态度,努力学习能过。

楼主说的有道理,鉴于大家学历的不平衡性,以后执业医师考试可以增设研究生组、重点本科组、普通本科组、***二级学院组、大专组、普通中专组、五年制大专班组等等,不知道这样楼主是否觉得公平合理了呢?
我同事中专毕业的,执医考了420,她老公和她同一年考的,本科学历,也才考了380。学历和成绩并不能直接划等号。看你的用功程度罢了,借口每个人都有,大家也各有各忙,总之凡事不要强调客观,从自己的学习态度、学习时间上找找原因最好!

lz不是研究生,而且是考了考不上的研究生。难道研究生不报名人家不知道自己找单位挂靠么?就算研究生在学校不考,难道他毕业了也不考?根据楼主的意思,可能是想直接给研究生发***,因为是研究生嘛比你高一级对不对?

还是单独划线的好

简单的问句
是不是学历高的人天生的???
你学了几年?人家学了几年???

我觉得可以鼓励下基层的考生用服务年限换奖励分数,问题是LZ你愿意么??

hehe ,好一个"民意代表",代表自己的利益说话! 你能说说还有什么比通过这烂考试选拔更好的方法吗? 网上一些自私的人自私的想法太多了,垃圾~~~~~~~~干脆你一个人参加09的考试算了,随便考多少都能录取.  考不过从自己身上找原因,别发梦了
  顺便也说下本人也不是什么烟酒生.

反对基础研究生考试
首先很多都没到临床很多室走后门开个证明
其次 他们一天很多时间看书
出来工作的在上班 很多时候绝对很忙  看书时间根本不能相比

达不到线应该多问一下自己为什么,不能只是一味的找客观因素

如果研究生毕业不用考,可以直接拿证,我马上同意。