发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

请问有今年考研的朋友吗

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家交流交流!!1:victory: :call:
2# 沙发

请问有今年考研的朋友吗

请问考研需要考什么。我打算明年考,但是什么都不知道,比如怎么报名?招生简章?考试科目?请您指导一下。
3# 板凳

请问有今年考研的朋友吗

如果考上了现在的工作就丢了~三年时间可以学到很多知识,但是三年后的今天,研究生遍地开花,找工作谈何容易????
楼主想过没有,这只是我个人看法,欢迎大家继续讨论~~~

请问有今年考研的朋友吗

:( 如果找到单位了不建议考研,研究生三年学到的觉得不会比临床多,当然可以拿个***。我在考研和进修之间选择了进修,进修半年根本不把同科的研究生放在眼里。

请问有今年考研的朋友吗

:L :L :L ................

请问有今年考研的朋友吗

谁能送我个邀请码?我还不能发帖:'(

请问有今年考研的朋友吗

选择:'( 好难

请问有今年考研的朋友吗

原帖由 xyczmy 于 2008-12-26 21:23 发表
:( 如果找到单位了不建议考研,研究生三年学到的觉得不会比临床多,当然可以拿个***。我在考研和进修之间选择了进修,进修半年根本不把同科的研究生放在眼里。

还是考研好些,研究生同样可以进修,进修后的研究生和进修后的本科谁的含金量高?而到时本科再想考研的话,可能会觉得时不与你了,精力和学习能力都大大不如现在。

请问有今年考研的朋友吗

思想是进步的,有指望。

请问有今年考研的朋友吗

本来08年想考,复习资料都买了,但目前工作稳定不知道考研毕业后有没有可能还不如现在呢,就一直没有行动,但还是不考不死心,还是想考,犹豫中...

请问有今年考研的朋友吗

有能耐的同志赶快考西医的研究生改变人生吧!
中医将亡,欲哭无泪~

请问有今年考研的朋友吗

我也一直想考研,但考什么专业的,中医的不如不考,就业很难,考西医人家又歧视你。一句话中医害人!!!!

请问有今年考研的朋友吗

我们都让中医的害了,国家说是扶持中医,都是精神上的支持顶毛

请问有今年考研的朋友吗

同意12楼的观点
考研一定要给自己选一个好的专业,
中医的不如不考
西医的难不说,即时考上导师收不收还不知道呢
郁闷
在犹豫中
不过还是想在原单位继续待下去
等翅膀涨硬点然后出去进修

请问有今年考研的朋友吗

请问我们中医专业的可以考西医的研究生吗?

请问有今年考研的朋友吗

看你的目的了,如果想选择好一点的医院,只能考研了