发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

全国义务教育阶段教师涨工作了!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
***近日决定从09年1月1日起,全国义务教育阶段教师实行绩效工作,平均工资不低于当地公务员平均工资。那我们呢?要等到什么时候
2# 沙发
工资
3# 板凳
我也听说了
人家是各地教师[根据相关法规进行屏蔽]的结果,这个是付出了代价了的,试问下医生举行过什么?没有,说明医生的生活还可以过下去,所以不会加医生的工资
我看我们医生是不也要采取点行动了,不然我们真的要站在社会的最低层了,好事没我们,坏事样样沾的上边
在此说明,我也是医生我也想加工资,不过,我们在这里喊破天有用么,人家教师[根据相关法规进行屏蔽],闹得惊动**了,不平息估计要暴动了,我们医生发下闹烧就想加工资美你的吧,醒醒吧,该干什么干什么去。:L
想[根据相关法规进行屏蔽]别提,更别想,如果有急诊病人在你[根据相关法规进行屏蔽]的时候来,估计你这辈子工作没有,还要坐大牢,还是学学医生前辈吧,病人来了,叫他别给钱了,在门前种棵杏树得了,等退休了,林子也大了,你也是杏林高手了,:o
什么时候轮到我们加工资啊!我们基层医生的工资也太低了。