发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

耐得住寂寞,才是真正的男人--偶感(非分数线消息贴)

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
寂寞是荡涤男人心灵的最佳清洁剂,
        寂寞是陶冶男人情操的最清新空气,
        寂寞是磨练男人意志的最无情时光,
        寂寞是体现男人胸怀的最公平称陀,
        寂寞是检验男人品德的最好试金石。
        寂寞是痛苦,寂寞也是快乐,寂寞让人讨厌,寂寞也招人喜欢,
        寂寞既丑恶,寂寞也美丽迷人!因为耐得住寂寞的男人,才是真正的男人。
        面对纷繁,我们必须用一颗坚强的心,让自己泰然处之,经得起一切诱惑考验。
        兄弟姐妹们,不论你是考了400+,还是可怜的300多一点点,多的请不要窃窃自喜,嘲笑与人;少的更不要垂头丧气,整天坐卧不宁。
        当我看到有些人动辄为了一个分数线,而大肆发帖诸如“冰天雪地裸衣跪求”、“可怜可怜”甚至言失败了就要短见或者炸掉哪里哪里之类的话。。。。。。
       真的,我可以理解你们的心情,但真的看不起你们,
       我觉得就算此次过不了,对于以后的人生未必都是坏事,
       最起码,你经历过,你体验过,
      痛过,哭过,
      不就是一次考试么?对吧,
      或许有人在讲,你站着好说话不腰疼,那可以告诉你,我也是不到360,整天也是担心自己命运的人,可真的,不至于,不至于,
      都是成人了,为了自己的父母,为了自己应该是一个成熟的人,说话、做事谨慎些吧。
      光明就在眼前,静静地守候吧,等待,也是另一种美,经过此番洗礼,我坚信,我们都会有会收获。
      祝所有330以上的兄弟姐妹好运!!(些许感想,希望不碍诸位神眼)

2# 沙发
那女人呢?
3# 板凳
有的时候一时过激的语言只是一种心情的宣泄而已,说者未必当真,而听者也应当分析一下。今天发了牢骚,可是每天生活还得继续不是。楼主大可安啦,也不必诸多感慨。:handshake
希望大家都能过!