发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

2Wmp求治疗螨虫引起过敏性鼻炎方法!帮顶有份!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以前只是鼻子两侧有一些小黑点,没有太在意,也挺注意洗脸的,久而久之没想到小黑点扩大到整个鼻子上都是!一直没及时治疗,现在弄的自己有了过敏性鼻炎

鼻涕一直流,经常奇痒难忍!不能遇见粉尘!唉!天天擦一堆鼻涕纸,多浪费木材啊!

晚上睡觉也睡不好!觉得记忆力下降了!

鼻子这块难看不说,天天难受的要了命了!

在淘宝上看那个肤美灵,不知道管用不管用,就算管用感觉也只是能把鼻子洗白了!

求治愈方法!以及治皮肤上小黑点有效方法!急!2WMP好的话追加!

帮顶有份!

PS,脸上只是在鼻子上有一些很小的黑点,毛孔粗大的那种,并无搔痒红疹大疙瘩。
2# 沙发
有种喷雾剂,名字忘了,直接喷鼻子的,是一家瑞典叫阿斯利康制药厂生产的,进口的,价格在140元左右一瓶,效果比较好;

MP给我吧;
3# 板凳
有免疫治疗,但需2年时间
主要看是针对哪些方面,完全全部去除螨虫是不可能的。因为它广泛的分布于自然界和我们环境中。口服和外用的药物主要是甲硝唑类药物
朋友!过敏性鼻炎和你那个没关系,治疗辛芪颗粒,伯克纳喷雾剂等!
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
我也有 过敏性鼻炎

治是没指望的啦。。。

推荐用

曲安奈德喷雾剂

流鼻涕的时候喷点

大概能保证1星期不会因为受冷啊粉尘啊什么的影响

用好多 感觉这个还不错

是康恩贝的

LZ不要食言啊。。
奥硝唑类口服,外用班赛,转移因子口服调免疫不行的话肌注卡介素