发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

狄任杰版之执医 (转载)

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
曾泰:恩师,快来快来,分数线出来了!
狄仁杰:你身为中国医师,如此大惊失色,实在让人汗颜!走,去看看...
李元芳:怎么没看到朝廷有消息,我知道了!
曾泰:我看到有人说有内幕,TMD还发了贴,实在让人齿寒.
狄仁杰:我有一种隐隐的感觉,这背后一定隐藏着一个巨大的阴谋
李元芳:看来此处的水很深啊!其中必有蹊跷.
狄春:老爷,找到帖子了!
狄仁杰:元芳,曾泰,今晚我们夜探卫计委,到时候就自然水落石出!

李元芳:大人,终于抓到发帖内奸了!
狄仁杰:哦?他是谁?
李元芳:...是部长大人!
曾泰:真的是他?真是匪夷所思!
狄人杰:哈哈,现在下结论还为时过早,把他叫上来,

狄仁杰:部长大人!是你发的贴?回答我.我只问一遍,如果不对,拉出去砍了,
假部长:你敢,狄仁杰,我们职位一样大.
狄仁杰:是谁给你的权利?
假部长:.........
狄仁杰:回答我!!
狄仁杰:事到如此,还在巧言令色!言辞凿凿,真是可笑之极.你是假部长,真的你只是卫计委内一个扫地大叔
李元芳:啊?大人不会吧,这真是部长大人!
曾泰:是啊,大人您是怎么知道的?

狄仁杰:从你发帖子那时起,我就对你产生怀疑,部长怎么回这么无聊!医学m教育网于是第一个问题就在我脑海中产生了,会不会是部长周围的人?
          于是我就暗地里注意你很久了.你却没发现.直到昨晚你又出来发帖害人,我找网管直接查你ip,果然是你!
假部长:哈哈哈,果然是狄仁杰!我认了!
狄仁杰:广大考生已经身心疲惫了,你还在这散步谣言,鼓惑人心,可见你恶毒之至,心如蛇蝎.现在让让我们看看你的真面目吧!
李元芳:啊 ,真是扫地大叔!!大人真乃神人也!
狄仁杰:来人,押下去给我阉了!
曾泰:学生终于明白了!原来是这样,
狄仁杰:哈哈,真是匪夷所思啊,一鸟毛扫地大叔也如此能耐,
李元芳:是啊,日他娘的,分数不高被这斯吓都吓死了!
曾泰:太可恶了,害人不浅啊!
2# 沙发
niubi
3# 板凳
再抢占地板
有才,强烈支持
枪毙所有造谣的
很好很搞笑,能搞个视频就更好了!
你拽!
不服不行

顶一个
呵呵,:)
好帖子。
niu a