发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

分数线的划分潜规则

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近一直在网上看各位爱友在各显神通。纷纷报出自己的分数线。基本罗列了范围169-185分的范围。我综合了下。谁都知道是在这个范围。诚然,每个人都在以自己所报料出来的分数做为准则。可是我们大家都知道。每年都是以通过率的最低线做为分数线的最低准则。更何况现在连带领做弊的头头都出来了。今年打击做弊考试的苗头大家也看出来了。湖北的考生可能有更深的体会。组织做弊的也被抓。在现在的风口浪尖上我想他们不会不知道如何来保护自己。还跑出来澄清看了卫计委的文件。分数线是172。各位兄弟姐妹!卫计委再不济也是一个国家机关吧。仔细的想想“黑衣天使”的话中有很多不真实的成分。是欺骗!是蒙弊!我不知道这些虚报分数线的人能得到什么好处?他们所想的大概就是把你的希望装的满满的,然后希望破灭!在一旁冷眼看着你颓废,你毁灭!你在这以后的半年里一蹶不振!
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
2# 沙发

分数线的划分潜规则

那你又是什么意思呢
3# 板凳

分数线的划分潜规则

我的意思是我们大家平常心态理性的对待报出来的分数。有的时候希望越大失望越大。网上有查询的万人成绩。我想管中窥豹,可见端倪吧
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]

分数线的划分潜规则

活不明白~~

分数线的划分潜规则

现在这个社会,人越活越不明白

分数线的划分潜规则

谁都知道希望越大失望越大,但是我考差了就是希望分数线越低!!!
最好170!!!

分数线的划分潜规则

看不明白

分数线的划分潜规则

你自己意识都不明确,还来说别人。那你的把他那里欺骗指清楚啊,

分数线的划分潜规则

可是我们大家都知道。每年都是以通过率的最低线做为分数线的最低准则。

我是不知道的,我想大家对这个事情也都是雾里看花的,就你知道??呵呵,别在这妖言惑众了.

分数线的划分潜规则

楼上的,妖言惑众?看待问题要理性,你总是问别人你能不能过,把你自己的命运用别人的言语来决定。还不如你看些实际的数据统计来的真实些,我可以预测下,今年的分数线再173.你自己再想想

分数线的划分潜规则

?????什么意思?

分数线的划分潜规则

原帖由 jinliqiang2005 于 2008-12-17 18:48 发表
楼上的,妖言惑众?看待问题要理性,你总是问别人你能不能过,把你自己的命运用别人的言语来决定。还不如你看些实际的数据统计来的真实些,我可以预测下,今年的分数线再173.你自己再想想

实际的数据统计我也做过,按照去年的通过率是167-168.

分数线的划分潜规则

原帖由 jinliqiang2005 于 2008-12-17 18:48 发表

实际的数据统计我也做过,按照去年的通过率是167-168.