发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题求助] 传染性软疣怎么治疗

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天我遇到过面部长满了软疣,只见过不知怎么治疗就跟她三角肌注射了一只转移因子,口服左旋咪唑,潘生丁。请教同行赐教有更好的治疗方案吗?
2# 沙发

传染性软疣怎么治疗

本病是由传染性软疣病毒引起的皮肤传染性疾病。一般通过直接接触传染,也可自体接种。大的软疣可用镊子或血管钳挤除内含的膏状物,然后涂以2%碘丁。
3# 板凳

传染性软疣怎么治疗

是面部扁平尤吗??

传染性软疣怎么治疗

用镊子或血管钳挤除内含的膏状物,然后涂以2%碘丁。

传染性软疣怎么治疗

对于较大的成熟的,用镊子或血管钳挤除内含的膏状物,然后涂以2%碘丁。属于病毒感染,肌注干扰素,就可以了。主要口服些抗病毒的药物或者增强免疫的药物。左旋咪唑效果不理想,主要用于慢性病的治疗起到增强免疫的作用,一般应该吃3天停3天.

传染性软疣怎么治疗

楼主们患者面部那么小疣怎庅挤干扰素每天肌注吗?可不可以口服阿昔洛维片。

传染性软疣怎么治疗

先搞清楚是传染性软疣 还是 扁平疣

传染性软疣怎么治疗

扁平疣与传染性软疣区别是生什庅请赐教?

传染性软疣怎么治疗

是面部扁平疣最后确诊,该怎么治疗啊请赐教?

传染性软疣怎么治疗

面部扁平疣我是这样治疗的:病毒唑100毫克,聚肌胞1支  肌注每天一次。中药外洗方:香附30  板蓝根30  木贼15   狗脊15  一般一个星期就好了。你可以试试。

传染性软疣怎么治疗

请问一下病毒唑和聚肌胞是否分次注射,还有聚肌胞针是隔日一次还是每日一次

传染性软疣怎么治疗

补骨脂60克加入75%酒精150毫升浸泡5日后局部外涂