发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

转2007年分数线出来之前某人的发言

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
绝对准确的分数线分析
想知道今年的分数线是多少在分数出来之前都是分析,**陈部长新上任,今年分数线定高了,说明今年上任的工作没有抓好,漏题问题和考风考绩问题没有得到一定的解决。如果分数定的低了,那么就是打了上一任领导班子集体一个嘴巴。这样就不和谐了嘛。由于大家公认的今年题目比去年难度大。那么好,今年的分数线一定不会比去年高。定360分,和谐,今年抓的严厉,大家分数还是不错,说明去年没有怎么漏题,考风不错。不过群众不是瞎子,这样太假了,那就定355,不过今年的题难那!!!!!怎么办,350吧。所以今年的分数线一定是在350分——360分之间。绝对可靠。中国定分数线,不完全看大家的分数而定,往年不敢下结论,今年的特殊情况下一定要走一部分的政治路线。
大家可以分析下上任的部长是谁,国家把对他的换任是个什么态度。如果是严肃的批评,那么好,今年的分数一定要低。如果很平常没有声音(看看他到任期没,如果到了就罢了,没到就换国家还没反应那就是对他保护),那么好和去年的分数是非常的接近,只低一点点。还要加如分析陈部长的为人,大家都是老百姓看不出来。那就看看他的作风,以前的行事。最起码可以把分数线定出到,5分一内的误差。我的估计只是一定在360分下,这个大家会说这个用你说。都知道。不过如果你是个关心政治的人,再有一点了解上一任和这一任的部长的行事(这个搜新闻就可以了)那么再结合下题的难度,在分数出来之前就估出分数线也不是不可能的。如果陈部长耿直的不得了,那今年的分数线可要比去年低上20分了。不过耿直地不得了也当不了部长,有时候好人也需要站稳了再为老百姓做事。我还是那句话我估在三个线,和谐线360   完美线355  比较正直线350  耿直线345
说的四个分是分数线,现在不谈区间了。呵呵。
2# 沙发
真厉害啊
3# 板凳
呵呵
牛人说今年340
希望是340
我也希望340

马上吃斋一个星期
我也希望340

马上吃斋一个星期
好像今年的吧