发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

史上最恐怖的两封情书

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
史上最恐怖的两封情书

亲爱的:

我非常喜欢你,似乎到了非告诉你不可的地步了吧

希望你能答应跟我交往,你先别急着拒绝我

听我说说几个小故事吧.....

大约在5年前,有个跟你一样幸运的女孩也收到了我的情书

那时候她给我的回覆是....

「我没办法对你有朋友以外的感情」

我很伤心,於是将她肢解,存放在家里的冰箱

过了一年,我的心情稍稍恢复了

又遇到一个跟你同样幸运的女孩,可是,她已有了男朋友

我把她跟她男友约出来谈判,谈判破裂了....

我失手用砖块将她男友打死,尸体放在汽油桶里,

灌入水泥丢到基隆港,顺手将那女孩毒死 ...

尸体泡福马林放在我家地下室 ...

又过了两年,我又爱上另一个幸运的女孩

这次我跟她成为男女朋友

但是,交往没多久她就吵着要分手

我实在舍不得失去她

所以将她吊死在我家里.......

我想,我实在不适合爱人吧..........

在我想冰封我的心的时候,我遇见你了.....

亲爱的,现在你可以告诉我了....

你...爱我吗?

而女孩的回信.......内容是这样的...

亲爱的:

我非常讨厌你,似乎到了非告诉你不可的地步了吧

你也不必急着追求我,先听我讲几个小故事吧 ....

5年前吧,也有一个男孩写了一封情书给我

那时候我跟他说

「我没办法对你有朋友以外的感情」

可能我真的让他太伤心了吧,所以我被肢解,存放在他家的冰箱

灵魂随意投靠.....

又过了一年,我又遇到那个男孩,他还是喜欢上我

可是我已经有男朋友了,经过一番激烈的打斗

我的男朋友在基隆港沉睡,而我被毒死了

身体则泡在福马林里

灵魂再度随意投靠.........

後来,我终於跟他成了男女朋友

但是,我发现我们真的不适合,所以我想分手

可能他真的太爱我了,所以我被吊在他家的天花板上...

我很伤心,我想,我大概不适合爱人吧

但是我又恨我每次都栽在他手里

於是我决定***!!

茫茫人海中,我又遇到你了

现在,我要回答你.....

你------死------定------了-------
2# 沙发

史上最恐怖的两封情书

:P :P :P 自己顶顶
无聊ING
3# 板凳

史上最恐怖的两封情书

哈哈.:titter:

史上最恐怖的两封情书

怎么又是你

史上最恐怖的两封情书

为什么不是????

史上最恐怖的两封情书

我还奇了怪了为什么是你!!不是说那个笑话不好笑吗?
与其看恐慌的不确切的分数贴,还不如按笑话:P

史上最恐怖的两封情书

hehe

史上最恐怖的两封情书

美女的一一定要顶

史上最恐怖的两封情书

大家都一起轻松下,反正分数线还不知道!!!!是不??:P

史上最恐怖的两封情书

怎么开始的?

一乡下人肚子痛了好几天,只好到附近的‘三线’工厂医院看病,医生说一口标准的普通话。  

“哪儿不舒服?”  

“肚子痛。”病人听懂了医生的话,用浓重的当地乡音回答。  

医生听了听诊器,敲了敲肚皮,接着又问:“你是怎么开始(揩屎)的?”  

病人觉得很难为情,这样的问题也要回答?可看着医生严肃认真的样子,也许如实回答对治疗有用。最后憋红了脸小声告诉医生:“瓦片刮的!”

史上最恐怖的两封情书

女人可以没饭吃
但不能没有爱情
女人,傻

史上最恐怖的两封情书

第一次看到这个帖子的时候,中国还没有开始搞执业医师考试呢!

史上最恐怖的两封情书

呵呵  比较有意思啊

史上最恐怖的两封情书

真不错

史上最恐怖的两封情书

哈哈

史上最恐怖的两封情书

无聊