发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

权威核实

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚权威核实,今天早上中国之声报道的今明两天将***分数线消息,存在一定的误差,打电话到中国之声,他们说是从网站上看到的,也要等卫计委公布为准。今明二天无分数线会议,而且本月无分数线会议,分数线最快于下月初***。分数线高于去年的可能性很大,执业初步定在365-370的可能性很大,可能取355或者358,助理178--181的可能性很大,可能取178,会议没开,所以一切存在变数,最后要医考委决定。
2# 沙发

权威核实

又开始忽悠了  副了 下周见分晓
3# 板凳

权威核实

呵呵!!~~你可真可笑,骗人的时候要把谎话说的好一点。自己都说漏了还咋骗别人?BB

权威核实

执业初步定在365-370的可能性很大,可能取355或者358,谁能看懂??

权威核实

骗人的呵呵

权威核实

抄别人的也不抄准点 LZ这水平

权威核实

大家一起往下顶吧:lol:

权威核实

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

权威核实

楼主说话真是搞笑!不知所云?????????????????????

权威核实

楼主说话真是搞笑!不知所云?????????????????????

权威核实

**
头像被屏蔽

权威核实

顶一个350以下

权威核实

你可真可笑,:lol: :lol:

权威核实

原帖由 是不是真的 于 2008-11-27 18:34 发表
刚权威核实,今天早上中国之声报道的今明两天将***分数线消息,存在一定的误差,打电话到中国之声,他们说是从网站上看到的,也要等卫计委公布为准。今明二天无分数线会议,而且本月无分数线会议,分数线最快于下月 ...

问楼主  你说365-370之间可能性大   后面有说 可能是355 或者358???看不懂
头像被屏蔽

权威核实

"分数线高于去年的可能性很大,执业初步定在365-370的可能性很大,可能取355或者358"  明显前言不搭后语  拜托没有确切消息别在这瞎说好不好

权威核实

340吧被蒙了?

权威核实

权威核实,楼主已经被折腾疯了

刚权威核实,刚才楼主的帖子,存在一定的误差,打电话到精神病院,他们说是从病历上看到的,也要等医务部公布为准。今明二天无好转迹象,而且本月无恢复可能,最快可于下月初出院。复发频率高于去年的可能性很大,初步定在36.5-37.0/year的可能性很大,可能35.5或者35.8/year,至于178--181/year的可能性不大,不太可能>178,全院会诊没有,所以一切存在变数,最后要医疗事故鉴定委员会决定。

权威核实

忽悠来忽悠去
把自己忽悠了

权威核实

原帖由 afterburn 于 2008-11-27 20:01 发表

刚权威核实,刚才楼主的帖子,存在一定的误差,打电话到精神病院,他们说是从病历上看到的,也要等医务部公布为准。今明二天无好转迹象,而且本月无恢复可能,最快可于下月初出院。 ...

:victory: :lol: 经典

权威核实

原帖由 afterburn 于 2008-11-27 20:01 发表

刚权威核实,刚才楼主的帖子,存在一定的误差,打电话到精神病院,他们说是从病历上看到的,也要等医务部公布为准。今明二天无好转迹象,而且本月无恢复可能,最快可于下月初出院。 ...

经典  估计楼主头回骗人  还是好好学学再来吧