发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

【朋友,你来自哪里,执考路上有你有我】

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
执考的辛酸只有我们自己能体会,我想认识全国更多的爱友,大家不妨在这里写下自己的简介,展现多面的自己!
请大家按以下模式排队,逢楼层末尾数字是8的奖励鲜花2朵

【籍贯】:浙江 台州
【年龄】:23
【性别】:女
【工作单位】:一家市级单位
【专       业】:临床麻醉
【工作几年】:1年
【今年第几次参加执考】:第一次
【座右铭】:付出总有回报
【我的爱好】:看书,和病人聊天,跳舞,唱闽南歌曲,登500米以下的山
【我的QQ】:保密,我怕被踩爆
【08寄语】:希望自己像只快乐的小蜜蜂,被同事认可,调到医务科后希望自己能胜任工作,
                     赚自己的薪水带妈妈和爸爸出去旅游。
                      在寻医问药版块帮患者解除更多的痛苦
【个人照片】:

2# 沙发

【籍贯】:河北 邢台
【年龄】:23
【性别】:男
【专       业】:临床
【我的爱好】:爱好是被国家禁止的,哎
【我的QQ】:楼主不说,我也不说了
【08寄语】:天天开心

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
3# 板凳

自己顶下 了

【籍贯】:湖南 怀化
【年龄】:28
【工作单位】:2甲
【专    业】:临床
【工作几年】:8年
【今年第几次参加执考】:第三次
【座右铭】:付出总有回报
【我的爱好】:看书,修理,电脑软件,
【我的QQ】:85680657
【08寄语】:希望自己能过执业,起码做个合法的医生
             (中专毕业)

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

【籍贯】:四川 眉山
【年龄】:26
【工作几年】:2年
【今年第几次参加执考】:不用说了吧
【座右铭】:回报需要付出
【我的爱好】:看书,不喜欢和病人聊天,不会跳舞,不会唱闽南歌曲,喜欢登500米以上的山,可惜没空去
【我的QQ】:保密,可惜还是被踩爆
【08寄语】:希望自己像只聪明的变色龙,让病人无可奈何。
            赚自己的薪水尽快接妈妈和爸爸一起生活,他们为我辛苦了一辈子,很想他们能早点闲下来。。。尽快或许是多年以后。。。因为我是医生。。。如果上天愿意给我一个机会,就算不舍,就算极不情愿,我也一定改行。

【籍贯】:河北  沧州
【年龄】:27
【工作单位】:乡镇卫生院
【专       业】:眼科
【工作几年】:4年
【今年第几次参加执考】:第二次
【座右铭】:老是换
【我的爱好】:也老换
【我的QQ】:保密,我也怕被踩爆
【08寄语】:希望换工作,再辛苦也行,不要再为吃饭上愁了

我还以为是征婚哦!!哈哈!

顶下进8:hug:

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

【籍贯】:云南  大理
【年龄】:23+10
【工作单位】:三甲
【座右铭】:每天看书1小时
【我的爱好】:看书、玩网络游戏
【我的QQ】:76923319
【09寄语】:造人计划。
【个人照片】::hug: :hug:

【籍贯】:海南 海口
【年龄】:25
【工作单位】:二甲
【座右铭】:及时行乐
【我的爱好】:看书,,跳舞,,登500米以下的山,旅游,逛街
【我的QQ】:961422286
【08寄语】:一让家人开心,二考研                  
【个人照片】:

【籍贯】:湖南常德
【年龄】:34
【工作单位】:镇中心卫生院
【专       业】:临床(妇产科)
【工作几年】:14年
【今年第几次参加执考】:第一次,(以前没转正单位不给报考,03年才给考执助)
【座右铭】:努力不一定会成功,放弃注定会失败。
【我的爱好】:看书,看电视和朋友喝茶聊天,旅游。
【我的QQ】:570310093
【08寄语】:  希望考过了,多点时间陪老公和小孩 ,可以一家人去自驾游。

• 6968788+1祝福你一家健康快乐
收到1朵

呵呵,同行:lol:

【籍贯】:河南巩义
【工作单位】:基层卫生院
【专       业】:普外
【座右铭】:凡事预则立,不预则废
【我的爱好】:看球、侃球。
【08寄语】:  天道酬勤
【09计划】:实施B计划。

江苏连云港
26岁

县中医院
临床
一年
第一次
通过爱爱医学***,我执考路上不寂寞

5号朋友好啊
06年我也在眉***院实习过 呵呵
那边变化怎么样啊

你们脑子进水了啊  发些这么无聊的东西

呵呵
楼上的可能不知道 楼主 是什么样的人啊?

执考期间,楼主是广大爱友公认的高手啊,比斑竹的人气还高, 你少见多怪了

江苏连云港
26岁

县中医院
临床
一年
第一次
通过爱爱医学***,我执考路上不寂寞

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

【籍贯】:天津
【年龄】:24
【工作单位】:天津医科大学总医院
【专  业】:临床(外科)
【今年第几次参加执考】:第一次1,还可以,480+
【座右铭】:精诚所至,金石为开。
【我的QQ】:452945073
【08寄语】:  考过了,就那样,还得工作。

【籍贯】:天津
【年龄】:24
【工作单位】:天津医科大学总医院
【专  业】:临床(外科)
【今年第几次参加执考】:第一次1,还可以,480+
【座右铭】:精诚所至,金石为开。
【我的QQ】:452945073
【08寄语】:  考过了,就那样,还得工作。

虽然医院发展很一般(管理问题),不过眉山整体发展很快,城市建设还不错
  欢迎你来眉山玩。

LZ  我也是 临床麻醉 有空交流一下 你换头像了 以前不是双脚吗?

【籍贯】:陕西
【工作单位】:某市人民医院
【专       业】:泌尿外科
【座右铭】:且行且珍惜
【我的爱好】:没钱时看小说,有点钱时瞎逛
【我的QQ】:112775011
【08寄语】:坚持到底就会胜利

【籍贯】:辽宁
【年龄】:27
【工作单位】:市级人民医院
【专       业】:120
【工作几年】:5年
【座右铭】:走别人的路 让别人无路可走
【我的爱好】:旅游 K歌 网游
【我的QQ】:5326581
【08寄语】:希望自己能过  也希望大家能过

江苏徐州

内科
刚工作第一次考

【籍贯】:海南
【工作单位】:二甲
【座右铭】:象猪一样睡觉,象牛一样工作
【我的爱好】:国家明文禁止。
【我的QQ】:不便透露,怕警察找上门
【08寄语】:    看书不如作弊         
【个人照片】:

28楼我自己占了,希望大家积极发言:)

-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]

【籍贯】:河南
【年龄】:29
【工作单位】:无
【专       业】:曾经临床
【工作几年】:4.5年
【我的爱好】:象棋,乒乓球
【我的QQ】:597795835