发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

作弊印证“上九头鸟、下湖北佬”,哀其不幸怒国家不争!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:@ :lol: :victory: :handshake
妈的!湖北居然揪出来那么多,作弊手段那么多,小快人心啊!!!还有他妈大部分没揪出的,都揪出来才大快人心,看来这两年分数线虚高不少啊,我把这451人的分数查了以下,大部分是100多分或200多分,稍有头脑的人都可以想象出来,100多分的是就考一场被抓,200多分的为第二场被抓,也就是平均每场作弊做出100多分,第三四场估计监考巡考就睁一只眼闭一只眼,作弊团就算蒙混过去了,四场下来400多分很轻松,知道为何那么多400多的了吧(当然不能排除极少部分的实力派好学生)?
总而言之,抓这批100多分的学生对分数线毫无影响,以往也同样抓作弊考生,只不过取消当场成绩不公布于众,但取消一科成绩结果等同于取消当年成绩,唯一的一点好处是禁考两年可以微微减轻明后年考生的压力。所以分数线仍然同样的虚高,真正作弊出来的高分就是人家的最终成绩,[根据相关法规进行屏蔽]领导下的考试道路仍旧继续错误的走下去!!!!
2# 沙发

不看书  考个屁
3# 板凳

湖北人作弊天下一品!

在怎么说 湖北起码已经行动了

试问其他省考区难道就这么赶紧?

如果为了这些作弊的家伙而抬高分数线,那么对其他考生实在是太不公平了。毕竟大家都是熬夜熬出来的不管考多少都是自己辛苦换回来的,如果卫计委那样作的话实在太不负责了

安徽这里依然是混乱的很。我询问了下监考老师:“有作弊的怎么办?"她不做声,我很无语。

天下乌鸦一般黑的,作弊,自古有之,湖北做得很好,在全国开先例了,希望以后秩序会好点

话不能这么说 每个省份应该都有  只不过现在我们只知道湖北的 所以大家不要每次都是盲人摸象 等待  睁大眼睛看世界  不要冲动  说话是要负责的  :loveliness:

证明湖北的监考得力。好歹抓了些作弊的。。。其他省份好象没有消息呢。。。唉!!

被抓到的还只是小数目拉
要是作弊都被抓还有谁敢啊
这年头
黑~~~~~~~~~~~~

楼主的意思是:湖北抓作弊的多,说明湖北人作弊多,全国其他省没有严抓,所以别的省作弊的少?

楼主不厚道,湖北抓考试监考抓的严格,你还说别人湖北人不好。

楼主说话注意些,你以为其他省份就赶紧呀,比湖北还不如,在起码湖北还在行动,其他的呢?不说啦?呵呵,说出这样的垃圾话自己回家好好去反省吧!

这是江湖上人言的,谁都知道天上九头鸟,地下湖北老。具体的含义我不知,但我想去是贬义的。还有我们这里有湖北的医生告诉我们他们那年年作弊的都很多,老师监考的很松,***的也多,也没什么事发生,当时我以为他吹牛,现在相信了

难道浙江 江苏教育质量好些,我没记错的话,浙江江苏不是教育大省吧?怎么今年口腔执业385以上的有33%-35%,湖北也才18%

楼主不是说湖北作弊的多,搞笑作弊居然还没有33%

你个SB,你懂个屁!**一个

原帖由 筱月风情 于 2008-11-25 20:07 发表
安徽这里依然是混乱的很。我询问了下监考老师:“有作弊的怎么办?"她不做声,我很无语。

“说不好,不好说,不说好……”

今年湖北没有公布之前。大家灰公认河南作弊最疯狂。。。怎么凡河南胡消息。。
湖北很好 认识到错误了。。。。。。。。。。。。
其他省 呢  强烈要求卫计委向湖北一样 公布作弊名单。。。。。。。。。

湖北人就聪明!x1 (3)a x1 (3)a

我是湖北武汉一考区的,我可以证明我们考场管的很严,每隔一排做一排人,不准带手表,手机等,中途不能出考场,还有巡视员拿个东西监测,每个考场还有屏蔽系统。但是大家都考的很好,400+的很多,因为本考区都是研究生或是博士
:victory:

少他妈叽叽歪歪,自己有实力还怕别人作弊!湖北人怎么了,你他娘的估计抄都不敢抄!
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]

我是浙江的我们这好严的,我听认识的考生说考不出就想办法去湖北河南那些地方报名,然后就可以在那边考了。当然报名要钱的。及格后再回当地注册。今年好像这种证我们这不让注册了贴了个通告。:D

你个BC

我是湖北的,我凭自己的努力考了418,我发誓我没有作弊,但我所在的考场纪律确实不好,其他考场我不知道不发表意见,但我[根据相关法规进行屏蔽]楼主鄙视湖北人,天下乌鸦一般黑,难道别的地方的人不作弊,我在学校读书时,浙江人是作弊最多,因为他们有钱,四级考研每次考试花几千元卖答案,那一样不作弊,凭什么就只说我们湖北人.

造假,作弊湖北第一!!!!!!!!!!!!!!!
湖北孝感黄冈等地作假很疯狂!我们这里的人都流行去上述两地考执业或***,不管你是什么人,哪怕是文盲只要你交钱了都能弄到本***或医师执业证书。

不要冲动,大家都在作弊,好人年年受罪:@ :@ :@

原帖由 wupingtan 于 2008-11-25 19:06 发表
湖北人作弊天下一品!

你们那里没有?湖北人公布出来说明他们行动了!比起你们那里还捂着好多了!!!

原帖由 wjm1200506 于 2008-11-25 21:01 发表
这是江湖上人言的,谁都知道天上九头鸟,地下湖北老。具体的含义我不知,但我想去是贬义的。还有我们这里有湖北的医生告诉我们他们那年年作弊的都很多,老师监考的很松,***的也多,也没什么事发生,当时我以为他吹 ...

完全就是2B,不能再傻了!你敢发誓你从小到大没作弊?你们省里没有?!我就看不惯你这种SB!别人湖北省做了那么多抓作弊的工作,你还在这里冷嘲热讽,什么德行!趁早别当医生,当也是不合格,还拿证干什么?

原帖由 于 2008-11-26 09:58 发表
造假,作弊湖北第一!!!!!!!!!!!!!!!
湖北孝感黄冈等地作假很疯狂!我们这里的人都流行去上述两地考执业或***,不管你是什么人,哪怕是文盲只要你交钱了都能弄到本***或医师执业证书。

鉴定完毕,SB一个!