发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

170----179的朋友 如何看我们尴尬的分数

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
11.10中午,正在吃饭时,突然手机响了.......,同学打来的,说分数下了,接着出现176的数字!!!我当时就蒙了,一种无望 失落随即伴随而来,饭也没有心情继续食用。心想怎么就考这个尴尬的数字,要么底很点要么在高个十多分。为什么会是这样?从此为了给自己点希望就成天在网上泡,在搜索相关论谈,生活节奏也为之改变了,每天就像着魔一样。一天突听一种方法用OR=可以查到身边考生的分数,为了个自己希望就花费了六七个小时统计了我们考区一千多人的分数,然后又计算出我们这里几年技能的淘汰率,最后就在***上发出了我所查到整理后的数据,给自己给和与我同样考出尴尬数字的朋友们一点信心。    后来又听说可以千人查分,本人又花了一个下午的时间把我们省的所有成绩查询了出来,最后也做了统计发在***上,还是在给自己和与我同样考出尴尬数字的朋友们一点信心。后来***上所有地方的成绩及分析也都蜂拥而至。       我们尴尬的分数的朋友看到分析后好象又有了很大的希望!!!!!可各中分数线的说法又让我们希望伴随着失望,只到前天什么协和什么博士的帖子出现和*的***所做的说明,我们尴尬的分数的朋友真的真的有几乎彻底绝望了。没有办法可能这就是所谓的命运吧!!!!!!
我已经做好过不了的准备了,已经准备转行了,想彻底摆脱这凄惨的医考,因为我实在经不起这一轮轮淘汰率极高而且还不公平的“考验”了!!!
我相信我们离开这个行业会过的更好的!!!!!!!!
       以此献给我们努力学习,而因为医考的弊端《包括大量人群作弊》被拒之门外170-----179的人群们
2# 沙发

我顶顶顶
3# 板凳

支持,顶你.:handshake

他们说的183是不是真的啊,我我日他家祖先。气死老子了。

人为刀俎我为鱼肉

给点耐心吧
各位
都不要说了
都一起等吧
真TMD
又不知要等多久啊

:handshake 同感啊

同感

同感

兄弟们发表一下自己的看法

我171不也挺着呢吗

兄弟 我才174 我个人感觉还能过 今年分数普遍不高 希望还是很大的 分数线没出来之前千万别放弃啊

,174的.
兄弟不是我嘴快,真的没有希望了~~~~~他们都说180以下的可以休息了,
伤心啊.,俺虽然182分,但是好象过的希望不大.....
无语.最好今年的分数在180分
祈祷中

希望分数线能降!三年了太累了,辛苦的付出,做的最多,拿的最少。没什么公平可言!心都冷到了几年,特别看说180以下的帖子都没希望后

:'( 不过真的打算改行:'(
操作+笔试
够折腾人
:Q

我好希望175分能过呀?我考了175分,我考了6年了,我的命运咋就么苦呀,我是重庆的考生,我希望卫计委的部长为我们这些年龄大一点的,老老实实看书没有作弊的降低一点分数,我们被地震了,身心受伤,我也38岁了,再也经不起折腾了,我在过不了的话就下岗了,38岁了还没有助理证,可悲呀,我们没有关系,没有人员,只能靠自己认真看书,尽管我在努力还是考了175分呀。我有六年没有顺心的玩过了,别人在打牌我不能去,别人带孩子到外面去耍我不能去,因为我老想着我要考试,就放不下,我尽了全力了,可我年龄大了,家里的琐事又多,我在过不了就下岗了,我的孩子整么办,我好期待能跟我们四川和重庆的降一点分我就感激不尽了。可能吗?我希望我们的卫计委部长,能体恤我们这些没有作弊的,真实成绩的,并且连续考了6年,我还是要有勇气才能去考的。考175——179的朋友说说你的看法呀?

175:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

我和你一样啊  郁闷

一样啊,天天在网上看分数,人像傻子一样,谁让考了个尴尬的分数!如果真的超过180分,我们这里通过率就在百分之十左右,我查了将近200人的分数,谁知其它地方分数就那么高!郁闷!

数年求学路,无奈要换行,到处去应聘,人说无专长,学医为什么!!!前途及悲凉!!!我劝学子们,莫要如错行。

再这样下去,要疯人的!:'( :'( 真是死也让早日瞑目!

分数没公布出来,代表我们还有希望,也许那个博士发个贴子,正是看看这个群体有多大反应。这个时候你们认了,分数也就定了。快行动,让更多强贴猛猛发向卫计委。争取最后希望------------------------------。不是还要讨论吗,让他感到这个群体不可这么决定-------------------------------快--------------------

兄弟们顶起来,希望卫计委门可以看到

我支持。

,174的.
兄弟不是我嘴快,真的没有希望了~~~~~他们都说180以下的可以休息了,
伤心啊.,俺虽然182分,但是好象过的希望不大.....
无语.最好今年的分数在180分
祈祷中

去***,老子也是174.

兄弟们今年170分以上应该有戏,不要灰心丧气,还有很多<170-179>的兄弟姐妹,团结就是力量.今年如果分数不公,要状告医学考试中心.反正没有什么盼头了.

同感强烈支持

顶!!!!

我们这群人付出了太多太多为了医考不知煎敖多少个夜晚:'( :'( :'( :'(

29楼说的是呀,是付出了好多好多