发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

转爱友dwddwd 我的执考*经历--经典

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上午 考到后面  我想看下我左边的  就左边的看的清楚   那人穿个拖鞋 料子裤 蓬松头 沧桑脸  一看就是特狠 特努力的人 值得信赖  有搞头   我侧身去看  他看我要看 立马用手挡着   晕了我  至于吗 什么年代了  还有这样的人  考完 我和他说 朋友 考到后面对下答案吧  我也看了4个月书了  他飘我一眼  无语

下午 考到后面  我再次去看  他又用右手挡  还是被我看到  第一题选 A  我一看 第一题  出胞啊   心想高手 也有看不仔细的时候吧   再看  骨巨细胞瘤   不是吧 我大一就知道是 骨肉瘤啊   再想起上午 的 心身疾病 被他选成了 心身反应  再看下他的脸  我明白了  伟大啊  不害我   哥们 你太伟大了  我一生记得你 拖鞋 料子裤 蓬松头 沧桑脸
2# 沙发
真的很搞笑。  有点意思。
3# 板凳
一切皆要靠自己
你应该先看看他是什么医院什么科室的,最好再套套近乎问问是什么学校什么专业毕业的:lol: ,