发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

道德经中的这句话就是为目前做的点评哦~

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天地不仁,以万物为刍狗;圣人不仁,以百姓为刍狗。天地之间,其犹橐龠
乎?

虚而不屈,动而愈出。多闻数穷,不如守中。

x1 (3)a

额.....:L
我想说的就是红色的那字

意思是:天地之间,岂不像个风箱一样吗?它空虚而不枯竭,越鼓动风就越多,生生不息。政令繁多反而更加使人困惑,更行不通,不如保持虚静。
(我的意思是劝大家别听别人胡说,保持虚静的心)

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 宸翼+6送花要写什么??没送过。。。。所以。。。。
收到6朵
2# 沙发

《女儿经》
  节选
女儿经,仔细听,早早起,出闺门,
勿唧唧,道短长,孩童闹,规己子,
命不遇,只是贫,那时节,才理论,
遵三从,行四德,习礼义,难尽说,看古人,多贤德,宜以之,为法则

楼主可学否?:lol:
3# 板凳

熬夜不累吗

今天酒喝多了点
又唱了一夜歌
睡不着
有姑娘睡不着吗

累啊,但是白天要上班的呀!~
只有晚上可以看书的
刚才在看英语和西医综合,现在很累,
所以我晚上12点后边听政治讲座边上网玩,当做休息拉~
就是听不懂x1 (5)a

月光,;聊聊天也好啊
复习的时候经常能看到你
知道你是高手

你在准备考研啊
我已经没有斗志了

职业考了多少啊

屁的高手:L

边上网边看书怎么可能是高手呢!

真正的高手只专心看书,不上网的

看不懂啊

原帖由 小叶子2008 于 2008-11-16 00:56 发表
看不懂啊

额.....:L
我想说的就是红色的那字

意思是:天地之间,岂不像个风箱一样吗?它空虚而不枯竭,越鼓动风就越多,生生不息。政令繁多反而更加使人困惑,更行不通,不如保持虚静。 (劝大家别听别人胡说,保持虚静的心)

我是第四次考职业
不会在被别人所动
我觉得我的心理素质还是不错的
知识没有毅力和恒心
所以我考了一次研究生我就放弃了
感觉自己不是那块料

月光开水楼了,大家拿好盆盆水桶小板凳积极参加啊~~~
偶先送花6朵
:victory:

怎么这么晚还有这么多人
都是靠研究生的??
我是酒后人精神
为什么别人喝酒就想睡觉
我一喝酒就睡不着觉
郁闷
有点想我的她了
不知道她还好不好

"其实考试考是不是能力,而是毅力"
老师说的:loveliness:

自从高考后
好象我就没哪场考试让自己很顺心

参加工作的时候考了个第一拿了个编制
也许是自己完全放松自己了
说好了考过兄弟们喝酒
结果考完了大家都没心情喝

我在等一个同学给我传去年的政治MP3
天哪!!!1G+!!!
没办法,谁叫我考了两次,政治分都比英语还少个十几分呢

我那年好象政治,英语都过了
西宗也过了
是专业没过
考的是华西的运动医学、
差12分吧
专业没怎么看书
考解剖

好了好了 ,呼呼去了~~~
明天周末可以在家休息一天了,好幸福~~:loveliness:

临走还是得劝大家一句,安安心心的等待分数线吧!
就算退一步说,有个神人把真的分数线告诉大家了,但是大家会死心吗?
到那时不还得等到国家真正把分数线下来才会安心或者说死心!:P

我两次都是英语过
其他全挂。。。。。
今年看了点书,所以对考研又有了想法
报的中山

都睡了????????????
明天还有台手术
真不想去上班
好想好好休息几天
太累了
四年了
没请一天假
女朋友来看我
都是和别人换班陪
可惜是前女朋友了

原帖由 幸福月光 于 2008-11-16 01:13 发表
好了好了 ,呼呼去了~~~
明天周末可以在家休息一天了,好幸福~~:loveliness:

临走还是得劝大家一句,安安心心的等待分数线吧!
就算退一步说,有个神人把真的分数线告诉大家了,但是大家会死心吗?
到那时不还得等 ...

月光MM睡去了,我来封楼吧。。。

原帖由 milan009 于 2008-11-16 01:14 发表
都睡了????????????
明天还有台手术
真不想去上班
好想好好休息几天
太累了
四年了
没请一天假
女朋友来看我
都是和别人换班陪
可惜是前女朋友了

:handshake :handshake
我明天也上班,主班,上午8点到下午5点半
不过我们这科星期天不做手术,而且没什么事
没钱就有耍,我心态很正

研究生还是有充分的准备再考,祝LZ一月份考试成功:)

好可爱。。支持

原帖由 幸福月光 于 2008-11-16 01:03 发表
"其实考试考是不是能力,而是毅力"
老师说的:loveliness:

对,没有毅力是很难450+的!
如果没怎么看书就轻松过450,不是刚毕业,就是大牛人。

原帖由 ssszy139 于 2008-11-16 08:21 发表

对,没有毅力是很难450+的!
如果没怎么看书就轻松过450,不是刚毕业,就是大牛人。

经典!

原帖由 幸福月光 于 2008-11-16 00:55 发表
屁的高手:L

边上网边看书怎么可能是高手呢!

真正的高手只专心看书,不上网的

真正的高手不看书,子曰:第一流是生而知之,也就是不学而知;第二流是学而知之。

嗯....

考过了***。。去考研,考上了硕士,去考博......楼主是个女的有这样高的心气  佩服啊