发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

浙大的考点是否作弊的一点看法

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我昨天查了3301081100402左右的分数,如下:
380  483  426  408  435  402  365  383  449  362  415  
423  464  448  462  479  387  393  363 415  474  466
459  381  438  360  459  421  394  418  376  445  302  394  428  364  302  364  422  373  361
经查证,这是浙大考点的,有的朋友说都是研究生和七年制的人,那难道全国就浙江有研究生吗?
别的地方研究生水平没有浙江高吗?很简单,浙大的研究生和七年制的拉出来晒晒,看看有什么不同?
全国不是只有浙大有研究生,分高的离谱大家觉得奇怪是很正常的事,建议向有关部门回报,查实如果真实成绩,那明年全国人民都去浙江吧,让他们办辅导班比什么颐恒啊强10000000倍
查实要是作弊的话,我一**坐死你(本人不胖,100GJ)
2# 沙发

坐死那些说是真实成绩的人
3# 板凳

晕!这不也有350-360的吗!你就没有看到!只能说明浙大的考生整体题水平好!我看你还应该查下协和医科大学湘雅医学院中山医大啦等等的总体成绩!要是都是400-500以上的你不得疯了!

我中专毕业考560分

你是浙大的考区的吧?
没作弊最好,我省力气了!
我相信群众的力量,大家顶起来吧,查证后告诉我

**是哪的?脑瘫还是嘴瘫?
有种的告诉我你是哪的?

作弊是不可能的!就我自身感觉监考一个字严!不是我是这边的就是这样说!我只是拿事实说话!如果你说想查查!你完全可以去卫计委医考中心举报!相信事实可以说明一切啊!还浙江考生一个公道啊

原帖由 yangxue-098 于 2008-11-15 10:56 发表
我昨天查了3301081100402左右的分数,如下:
380  483  426  408  435  402  365  383  449  362  415  
423  464  448  462  479  387  393  363 415  474  466
459  381  438  360  459  421  394  418  376  4 ...

浙大考点也不怎么样么,还以为各个都400呢?

看来也是个灌水贴

我会查的,要是作弊的话你会现身吗?
不现身也会找到你的

大家都来顶啊!

我想知道楼主的分数!估计是360+的吧!!