发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

我的"黑"生活!!!!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在老家开了三年诊所.没有赚到钱,倒是学到不少经验,比如在医院实习的时候都有没有碰到过的,在乡下开诊所接触到的是全方面的,基本上发的书全部都有相关的病.
     三年后觉得没有钱赚.为了生活.我选择出去开一间黑诊所.家里面的证先放哪里.于是我来到了上海这个大城市.我刚开始还不清楚到哪里去进药品.于是我就从老家把药给寄过来.又重的水,一箱一箱把它给搬到火车上,花了好几百块钱的寄费.才到上海南站.到了以后打电话给我.我又一箱一箱把它给搬到我的诊所里.正试开张我的黑诊所.刚开始上海还抓的蛮严的.我就见到带有保安衣服的.我就马上关门.我选在一个有门面的在街上.好容易被人发现的.所以我好害怕.一直这样开了三个月.也没有赚到什么钱.一天也就一二个打吊针的.只够生活费.不过在这个地方打一个吊针要60-70元左右.跟老家比.差远了.我在老家给别人输液一次才收别人15-30收30别人会说你贵.其实我都帮他们用了最好的药.他们不知道.真是郁闷.
       后来这里拆掉了.我也搬走了.我就到一个水产这里开了一个.这个是福建人开的.我跟他玩的还可以.他要回家.不开了.于是我就把他的店给转下来了.我在这里开起了我的第二个黑诊所.我这里是在二楼.所以很少人找麻烦.不过这里的生意和原来比.要少的多.不过这么收费我要收的多一点.100元一个.我觉得我的水平不够.我就问我同学有没有什么好的群.想多交一些医学上的朋友.能够互相学习.我就进入了全科医疗联盟家园.在这里面我学到了好多东西.还有一些题目答不出来的.也知道为什么了.
      在这里我也碰到一个差一点出事的事情.在这里向你们说说.一天下午.我在看电视.来了一个小伙子.他说这是诊所吗?我说是.怎么了.要看病吗?他说是呀.不过不是我.是别人.你跟我去吧.有一个病人腹痛.写不动.我就带一些东西跟他去了.走到那个病人面前.他的表现真的是....说不出的感觉.他面带痛苦.脸色苍白.出汗.当时问他怎么.哪里不舒服.他连说话都痛的说不出来.我看他用手抚住腹部,于是我问了一下旁边的人.我说他以前有过什么病呀.中午吃过什么没有.旁边的人也没有什么人说的出来,他是在工地上做事.说是中午看到他喝过酒.有过胃病.看他痛苦的样子.可能是胃溃疡.或者是胃穿孔.我说你们快把他送到医院去吧.这个好危险.我马上打120.把他送到医院里去了.不过我没有去.我是开黑诊所.万一什么的...那怎么办.我也不敢给他用药.只是让他快点到医院去.结果这个人在医院里花了一W多块钱.把胃给切除了.诊所胃穿孔.这样多危险.如果我接了这个病人.我这一生就完了.又没有设备又不知道怎么处理.病情如果这样下去,肯定会死人的..我就完蛋了.
           好了.这是我这些天没事写的笔记.不要笑话我哦.:handshake

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

hxf1979 + 1 开黑诊所太累了。

收到6朵
2# 沙发

我的"黑"生活!!!!

顶一下
3# 板凳

我的"黑"生活!!!!

要考虑以后的发展,这样不是长久之计!!

我的"黑"生活!!!!

开诊所辛苦,顶你一下。

我的"黑"生活!!!!

这样不是长久之计!!

我的"黑"生活!!!!

你和福建人熟,怎么不给他学点看性病的技术啊,福建人看性病是全国开花哦,多可惜的机会

我的"黑"生活!!!!

赶快回到正道上来吧,朋友

我的"黑"生活!!!!

生活所迫:'(

我的"黑"生活!!!!

不出事开黑诊所更轻松,没有更大的开支..但开黑诊所心理压力大,天天担心有人查...希望楼主早日赚到钱,赚到经验,,早日开一家有证有规模的诊所

我的"黑"生活!!!!

我也是开没证的呀,在上海你也去呀,佩服,我在浙江经常卫生监督来查,这日子真的难过,但在家开又没钱,:L

我的"黑"生活!!!!

和我以前一样,生活所迫啊:'( :'( :'(

没有谁想要开黑诊所, 如果能办来证谁想天天提心吊胆的开黑店?

我的"黑"生活!!!!

不错啊,我也正准备关门到外面搞个黑诊所,家里确实赚不了什么钱!!

我的"黑"生活!!!!

请问楼上的“全科医疗联盟”是这里吗?那是什么网站,我好想看一看,谢谢。。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

我的"黑"生活!!!!

希望你继续把你的黑生活写下去,让我也学习学习.我也打算干个黑的去.

我的"黑"生活!!!!

谢谢上面的人对我的评价..家里面的有证.但是我不想到家里开.家里见赚不到钱.所以才出来开黑的..谢谢各位了.观看我的丑作.......

我的"黑"生活!!!!

俺以前也是开黑诊所的,深有同感!

我的"黑"生活!!!!

现在外面开黑诊所也不容易啊   不如以往几年了

我的"黑"生活!!!!

顶……写的真实感人……做这行业难啊 ,……

我的"黑"生活!!!!

黑白很难分清,有证和没有证社会效果是一致的,
都需要向贪官污吏缴纳”保护费“,区别仅仅是“保护费”的名称不同。

我的"黑"生活!!!!

只要你努力,会有出头之日的

我的"黑"生活!!!!

:lol: ,我也来顶你!嘿嘿,知道我是谁吗?

我的"黑"生活!!!!

我也想走你的路啊。好好干吧。

我的"黑"生活!!!!

要是给***,谁愿意开“黑”诊所,没办法。

我的"黑"生活!!!!

不出事情,挣到钱是真理。佩服。

我的"黑"生活!!!!

你的情况和我一样,但是我还没出去呢 ,还在家里干着呢 ,手续也全着,但一年累死累活也赚不了几个钱  ,所以也准备到外面去干,你现在肯定干的比村里好吧,我希望你好好干,不要再回去了,很想和你交流747503618

我的"黑"生活!!!!

为生活奔波,都不容易啊:L

我的"黑"生活!!!!

我是天高云淡    看见你的文章 顶一下     其实谁也不想看黑诊所的  都是生活所迫    我只想提醒你   小心 小心   在小心    无论什么时候 都要 先保护好自己    希望你一帆风顺

我的"黑"生活!!!!

出门再好不如赖在家,上海这种地方不会有前途的

我的"黑"生活!!!!

顶一下.
出门在外,像你这样的情况,没把握的病千万别接手.

我的"黑"生活!!!!