发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题求助] 血糖仪

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谁的诊所里有血糖仪啊?测试的结果准确度高吗?哪个厂家的最好啊?价格多少钱啊?能告诉我吗?我想最近买一台可是不知道买什么牌子的
2# 沙发

血糖仪

俺买的怡成的,结果和医院的差不多。价格200多点。测一次5元。:loveliness:
3# 板凳

血糖仪

欧姆龙也不错!!!

血糖仪

怡成的,结果和医院的差不多。价格200多点

血糖仪

我也用怡成的

血糖仪

怡成的不怎么样?我们就是用的那个~~误差太大了~要买就买进口的~当然成本太高`

血糖仪

怡成,关键要试条易得。
提高准确度做到2点,酒精消毒后晾干,不要挤血可以捏住指头末节扎血。

血糖仪

进口的准确,[误差小]贵,尤其是试纸.
国产的误差大,机子和试纸和进口的差一倍
你要考什么试纸方便买,不然会郁闷的,网上有老多卖的也便宜,但没有卖过,我看最好去医疗器械店买比较便宜

血糖仪

我现在用的台欣的,还行。原来用过强生的进口的各方面都好。就是太贵。机子贵,试纸也贵。有条件,没人竞争价格可以买它。本人意见

血糖仪

你可以参考京都的,我就是用这个厂家的,已经2年了,可以在淘宝上买,试纸目前是3.8一个吧。

血糖仪

谢谢

血糖仪

美国稳步血糖仪,还可以了,耗材是4.5元一条,误差很小的。

血糖仪

我也是正在考虑之中....

血糖仪

在以前实习的医院是用的罗氏的,还比较准确,就是试纸有点贵,那时候没事就测一下自己的血糖,反正也不要钱,呵呵————————

血糖仪

我用的是美国海莱斯 

血糖仪

我今天刚刚把怡成血糖仪拿去保修,原因是会说话的血糖仪不说话了.至于是否准确,我也不是很清楚. 有一个老太婆的空腹血糖是15.7,她怀疑说不准,她还说她都没有吃什么东西,还每天吃药.诊所配的血糖仪病人就是喜欢用怀疑的态度.  哪怕是最好的.

血糖仪

我用的日本京都血糖仪600
试条3.9
试条性能比较稳定
精确度较好   
但是基层多用亿成的***1.2
我的收费价格上不去**
还是进口的好

血糖仪

我的是**茂晶的血糖仪,可是试条太贵了,十多块一根,还不好买,我现在已经没有用了.哪位爱友知道哪能买到试条请告诉一声,先谢了!QQ:758140020

血糖仪

我用的是拜安捷血糖仪,准确度不错,不用调试,比较简便。试纸条一个4.5元。收费8~10元/次。
其实诊所用京都的1810就不错,准确度挺高,成本也可以接受。
不建议使用国产的血糖仪,准确度和稳定性真是不敢恭维,这个时候希望大家不要发扬爱国情怀支持国货了,否则出了事,就要自己吃不了兜着走了。我深受此害过,本人一个患者发生了低血糖,当即抽静脉血检查血糖,然后我让实验室用血糖仪测了一下,显示13以上(具体数值忘了),等大生化的结果出来显示是低血糖,大家一看都傻了。(嘿嘿~我早就怀疑那个破机子不准确,借此机会给实验室提一下醒,赶紧换高档的血糖仪)
所以不管你选择什么牌子的,准确度是最重要的。

血糖仪

1  我是去年用怡成机子,很好的感觉, 如果诊所在农村,怡成很好的,如果在城市,当然要用进口的,要不病人说你骗人,
          2   有人说进口的准确,但不要轻易否定国产的机子呀,

3    要对血糖有认识,  一次的测量不要天真认为那是绝对值,  用血糖仪是提高诊所对糖尿病的诊断水平,不是比较国外机子的优越性,
           4   支持国产机子,有要咨询怡成机子,可以13834399167