发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 难!作诊所医生真难

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
父亲以前做赤脚医生时,虽然挣得不多(60-80年代)但是在村里地位高呀!可以说那时除了支书就属村保健站医生有权啦逢年过节有吃不完的请收不完的礼(当然也没什么值钱的东西)总之有种高高在上受人尊敬的感觉。
可现在咱虽说 从赤脚改为乡村医生 名字好听点,挣钱稍多点,可地位低多啦!谁都可以 随时叫你出诊不管是刮风下雨还是你正在吃饭睡觉,而且稍有过失就是大吵大闹法庭上见 少则几万多则几十万,一下让你退到**!
2# 沙发

难!作诊所医生真难

现在哪里都是这样的了:难做啊:我们也变狡猾了
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
3# 板凳

难!作诊所医生真难

本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com
手机也可以上爱爱医了吗

是的,爱爱医支持手机上网浏览.____三峡之声

难!作诊所医生真难

真的?手机?

难!作诊所医生真难

是啊.手机的GPRS功能啊.我平时有什么病一时不懂也是用手机上网查询的..这是我的秘方.哈哈
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]

难!作诊所医生真难

:P 二楼手机上网成亮点

难!作诊所医生真难

价格太HIGH 了

难!作诊所医生真难

俺正在用手机回贴中,真的难啊,这两天生意好清淡,难啊。

难!作诊所医生真难

看来我也改用手机上网了,价格便宜

难!作诊所医生真难

最近生意是不太好,谋生艰难啊!

难!作诊所医生真难

不好做啊

难!作诊所医生真难

原帖由 李学哲 于 2008-10-6 12:48 发表
父亲以前做赤脚医生时,虽然挣得不多(60-80年代)但是在村里地位高呀!可以说那时除了支书就属村保健站医生有权啦逢年过节有吃不完的请收不完的礼(当然也没什么值钱的东西)总之有种高高在上受人尊敬的感觉。
可现 ...

救死护伤,诊病治病是我们做大夫的神圣天职。人生病是没有预约的,就是心中不快,我们还是要接诊的(只要我能)。至于地位和医闹,那就全看我们做大夫修炼了。只要我们处处以病人为中心,以家庭为单位,以社会为范畴,做到以医疗,预防,保健,康复四位一体,人们就会给我们荣誉和地位。