发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[男科] 男科实习时总结的(2)

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
男科医嘱(2)
心因性阳痿
黛力新片               0.25ug*30片
用法:0.25ug 口服   每天1次
育亨宾  片            15mg*90片
用法:30MG   口服    每天3次
枸橼酸西地那非 片           25毫克*10片
用法:25MG   口服    睡前1小时(配合安慰剂间断吃)
疏肝益阳胶囊           0.25g*24片
用法:1.0克 口服   每天3次(四周一疗程)

刺五加片               100片*1瓶
用法:4粒  口服   每天3次

**硬结症
维生素E                 50毫克*30片
用法:100毫克 口服   每天1次
透明质酸酶               50毫克*15
用法:50毫克 肌注    每天1次
醋酸氢化可的松         500毫克*1支
用法:75毫克  硬结局部注射  每周2次 4次1疗程

尿道综合征
盐酸黄酮哌酯片          200毫克*30片
用法:400毫克 口服   每天3次

免疫性不育
甲基强的松龙               96毫克
用法:96毫克 口服   每天3次
丙酸睾酮            50MG*30支
用法:50毫克 肌注  每2天1次
黄精赞育生精胶囊    0.31g*45片
用法:1.24g口服   每天3次
避孕套疗法:减少**产生抗**抗体

阳痿---化学性假体

心因性阳痿        血管性阳痿        神经性阳痿
罂栗碱        15mg        30mg        7.5mg

酚妥拉明        0.5-1.0mg        0.5-1.0mg        0.5-1.0mg
前列腺E1
        5ug
        10ug        2.5ug

若化学性假体勃器起时间超过4小时.应立即局部注射阿拉明2毫克,并抽取淤血

糖尿病特性功能障碍
甲钴胺片                      500UG*100片
用法:500UG克 口服    每天3次
西络地唑片                     50毫克*40片
用法:50毫克 口服    每天2次
十一丙酸睾酮 (安雄)    40毫克*3合
用法:40毫克  口服   每天2次(饭后服)

非淋细菌性尿道炎
阿奇霉素片                     0.25克*12片
用法:1.0克    1次口服
多西环素片                      0.1克*50片
用法:0.1克  口服 每天2次

强烈要求加分

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• zhbwxy+1感谢支持!感谢分享!
  • biting+1楼主,有治疗早泄的处方吗
收到2朵
2# 沙发

男科实习时总结的(2)

很好,很好!
3# 板凳

男科实习时总结的(2)

不错

男科实习时总结的(2)

:) :L :L :L 谢谢

男科实习时总结的(2)

谢谢`~~~~~~~~~~~

男科实习时总结的(2)

haodongxi xiexie

男科实习时总结的(2)

很有参考价值!谢谢

男科实习时总结的(2)

谢谢,应该多发点这方面的知识。:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

男科实习时总结的(2)

谢谢

男科实习时总结的(2)

善于总结是很好的学习习惯,值得共同大家学习。

男科实习时总结的(2)

有点价值

男科实习时总结的(2)

学习了

男科实习时总结的(2)

谢谢

男科实习时总结的(2)

学习了谢谢了

男科实习时总结的(2)

谢谢分享

男科实习时总结的(2)

有点价值,谢谢楼主

男科实习时总结的(2)

很好,谢谢楼主

男科实习时总结的(2)

谢谢分享

男科实习时总结的(2)

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢:) :) :)

男科实习时总结的(2)

谢谢:handshake

男科实习时总结的(2)

呵呵………谢谢楼主的热心!

男科实习时总结的(2)

感谢LZ的分享,学习了。

男科实习时总结的(2)

不错,对我很有用

男科实习时总结的(2)

很有参考价值!谢谢

男科实习时总结的(2)

黄精赞育胶囊是0.31g*45粒,生精胶囊是0.4g*12粒,每天三次,每次四粒,另外用这两种药治疗免疫性不育好像有待商榷吧

男科实习时总结的(2)

阿奇霉素的疗程是多久?楼主可否细说?

男科实习时总结的(2)

很好很强大!谢谢!

男科实习时总结的(2)

谢谢

男科实习时总结的(2)

顶了~~~~

男科实习时总结的(2)

谢谢,应该多发点这方面的知识。: