发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

再谈作弊

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
20号配女友去考试,她里边考,我在外边等,2个半小时难等,就在考试学校到处转悠。也是哈,德阳有钱的多,很多人都开车来考助理,校园里外停了十多个车。上午去了钟楼没有注意什么,下午还半小时我去等女友,在考试大楼的右侧边,那里有树,也停了一jvc的车,透过暗暗的车窗,看见她手拿对讲机读着什么东西,细细一听,好像是答案,她看见我瞧见了他们,也没在乎,只管念答案,我气愤,想要举报就走远了想打120,但到了门口发现车里的人都好像在做同的事情,有人见我从他车前过,还故意打开雨刮器!我愤怒,我有种彻底绝望的感觉,我们有打电话,怕,自己人身安全也很重要,再说时间也要到了!我无语。。。。。。。。。。。。。。。。
2# 沙发

再谈作弊

作弊就像反贪一样
有考试之日起就有作弊了
眼不见心不烦
3# 板凳

再谈作弊

我们考场20号抓一个,21号抓一个,同事那考场21号第四门考试还有10多分钟的时候抓2个,妈的,全都是用无线耳塞的。当然还有***的……还有用手表的,我的天啊,每年有多少是抄过的?那些天天看书的战友们……希望你们都能过

再谈作弊

今年执业医师考试是历年舞弊最最严重的一年!!国家考试中心无能!

再谈作弊

楼上的 你让我们心凉了一大截!~

再谈作弊

今年执业医师考试是历年舞弊最最严重的一年!!国家考试中心无能!

再谈作弊

猪呀
见了都不举报
你女友过不了

再谈作弊

作弊真厉害

再谈作弊

是的,我们江苏常州从没发现作弊,今年也抓到了用电台的,可恶的,我老老实实看书的,MD,全那帮人把分数抬上来了

再谈作弊

电台事早就有了 !!!
还有更厉害的耳麦,米粒大小的!晕

再谈作弊

我们考场请出去一位老兄后就开始一隔一个的检查橡皮

再谈作弊

怕呀,还是有人作弊呀。要不然就取消了不要考试好了,这样对我们老老实实的人不公平呀,这是什么世道啊

再谈作弊

愤怒:Q :Q :@

再谈作弊

我们考场第二天全部换橡皮,用老师发的.

再谈作弊

原帖由 郝艳 于 2008-9-29 10:45 发表
20号配女友去考试,她里边考,我在外边等,2个半小时难等,就在考试学校到处转悠。也是哈,德阳有钱的多,很多人都开车来考助理,校园里外停了十多个车。上午去了钟楼没有注意什么,下午还半小时我去等女友,在考试大 ...

报警需要打120吗?

再谈作弊

我是湖北黄风07考点120,31考场。我的考场作蹩很有几个,但只是捉一个。没捉到的还很得意!!!!!!1111

再谈作弊

年年如此,,
年年耳鼻喉科有取类似米粒大小的 耳塞:L

再谈作弊

年年如此年年考,公正公平何飘渺?
试问国家凭此证,可得医学发展否?