发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 我们考场抓到最夸张的作弊

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
总体来说我们考场监考监的颇严,凡是手机在考试的时候响了的,无论是短消息、电话、甚至是闹钟,无论是在考生身上还是在讲台上响了,无论有没有开机,只要响了,或者只要是检测器响了,都算作作弊。我旁边一考室某考生就是第一单元还有2分钟交卷子的时候放讲台上包包里的手机闹钟响了——0分~~
在进行第二单元考试的时候,考官突然冒出来一句“用橡皮擦的,把包装纸撕掉”当时觉得很奇怪,干嘛要撕那东西,后来考试结束了才知道,在第一单元的时候,外面巡逻的册子揪住个在车里往里面传答案的,里面接收用的就是*了的橡皮擦,然后这橡皮擦的价格在2000块左右~~~~~
我同事进考场的时候带了个四四方方的削笔刀,放在桌子上,前后有4个监考人员进去研究~~~~
即便如此,据我所知,还是有人抄到答案了的~~~~方法很原始,就是发考卷前外面拿到考卷了的人以短消息的形式往里面发,里面的立马抄下来,到考试的时候有不有手机就无所谓了~~
2# 沙发

我们考场抓到最夸张的作弊

我们这里水得很,监考不严,周围全部抄我的,起码五个,有的还抢卷子
3# 板凳

难怪,监考的把我的橡皮擦给切成三份,给我留了最小的一块。暴汗…

我们那里的省卫生厅的来巡考抓了一窝,o(∩_∩)o...哈哈,橡皮*的就有四个,还有豌豆耳机……

就是发考卷前外面拿到考卷了的人以短消息的形式往里面发,里面的立马抄下来,到考试的时候有不有手机就无所谓了~~

天理难容啊!以后的医生会成什么样啊!

抢卷子?晕。
敢抢我卷子,那考完了我挑他们手筋

抓得越多越好

我晕,抢卷子,也太水了吧?还要不要人活?我们这里监考很严,看一眼都是小心翼翼的~

楼主哪儿的?我们这儿也有在橡皮里藏***的被抓,我山东临沂的。

看一眼的可能性都没有,简直

我们这有个考试中包里的手机响了,监考的一脸不悦,最后还是放了,算那女的幸运!

我重庆的

我们这里一群用耳机作弊的。没人管。
学校外面一群人在给里面的读答案。没人查。。
小地方,监考也水的很啊

原帖由 风下云 于 2008-9-22 12:14 发表
总体来说我们考场监考监的颇严,凡是手机在考试的时候响了的,无论是短消息、电话、甚至是闹钟,无论是在考生身上还是在讲台上响了,无论有没有开机,只要响了,或者只要是检测器响了,都算作作弊。我旁边一考室某考 ...

这也太严了吧,在讲台上响了都算作弊???不可能吧?去考试谁不带手机,再说绝大多数人是一个人去的,让人家把手机放哪里啊????

我们这里一群用耳机作弊的没被抓

:-),我考第一堂的时候还带了个小闹钟呢。因为早上忘记带手表了。。。。只好临时找了个小钟。。。
监考老师就看了看。呵呵。没有那么恐怖的研究它。o(∩_∩)o...。不过后面,考到一半有个女的巡考过来拨我的头发。=。=俺一大早匆匆忙忙的随便找个橡皮筋扎的头发,有一点点盖住了耳朵。。。郁闷啊。。。考到一半被人打扰,很烦她。于是用眼神鄙视她。。。鄙视。。。考前怎么没见你检查这么仔细???大人没告诉你随便打扰别人是不礼貌的???

原帖由 373450819 于 2008-9-22 12:16 发表
我们这里水得很,监考不严,周围全部抄我的,起码五个,有的还抢卷子

我也被人围抄啊。。。

原帖由 gcq1 于 2008-9-22 12:54 发表

这也太严了吧,在讲台上响了都算作弊???不可能吧?去考试谁不带手机,再说绝大多数人是一个人去的,让人家把手机放哪里啊????

我这里就是了 讲台上谁的手机响谁就0分

我也是重庆的
今年我们这里考得好严哦!!!
作弊的被抓惨了,抓了好多好多!!!:funk:

重庆那里的

以后会不会发展到做手术把耳机种到耳朵里面啊
然后考试以前再加多一个项目:检查五官= =|||

活该被抓,好样的!!
我的笔袋也被研究了好久~~

作弊太简单了,一个**头,疯狂拍几秒穿出去了,外面很快就能有***做出来,再转发,你说有手机收到不考450才怪呢~~~

只要传出去一份就够传播了,这试问有谁挡的住万无一失,作弊是免不了的~~~~~~~只有终身禁考稍微有威慑力,但是那群怎么都挤不进30%的照样会挺而走险~~~~

我见一个更狠的,我后面一女的直接把答题卡拿过来抄,监考老师居然装没看见!还有我右边的女生,离考试还有10分钟的时候卷子和答题卡都是一片空白,然后有个人把答案仍给她,他动作相当迅速的抄完后,表情很H!

太大胆了吧。我们这里严的很,还敢传答案?想死哟

看到那贴上`~~无线电检测 的面包车~~一点感觉都没~没料才装样子吓人的。结果里面的手机电话一样响,响了没人理,监考的都在打电话。最无聊的是,考场里直接抄,没人说

天理何在?我们埋头苦念的,谁来给我们加分

看了你们的贴子我好难过。我们在湖北潜江市考的,潜江,天门,仙桃三市是三兄弟,这些年,三个市都是交错来考的。实在是太严了,我们座下后,开考15分钟,考官,巡视的就来搜身。后来查到二十多个作弊的,他们将终身禁考,,,,