发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

写给即将上考场的你们[元老考生倾情奉献]

关闭 [复制链接]
1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
写给即将上考场的你们
首先申明一点,下面陈词乃本人个人经验,如有不妥大家海涵。
各位考友:
    你们即将走进考场,也许对于第一次进考场的人非常紧张,其实大可不必,特别要强调的一点就是考前不要让所谓的传言扰乱你的心情。
希望大家注意如下几点:
1、不管你听到别人如何买题、卖题都不要惊慌,凡是靠前卖题的99.9%是假的,如果是真的也是在极小的范围内,决不会影响到整体通过率和分数线。如果范围太大,国家就会出面处理,如去年。
2、除此之外,还有所谓得***,无线反***等等诸如此类,从理论上讲这种作弊有一定可靠性,但其实成功率很小,因为你根本不知道明天的监考会是怎么样,如果国家出面查找信号来源,这种作弊方式无疑是自取灭亡。假如真的这种作弊成功了,那也是极小范围不会影响到分数线,毕竟绝大部分人没有作弊,分数线是由大众决定的,不是由个别高分决定。
3、在考场中许多考生不够自信,喜欢和别人核对答案,而且认为别人做的对而顺趋势作出修改。当你下考场发现自己原来答案是对的,这时你会感到痛心疾首这个词的真正涵义。所以大家在考场上那些自己肯定的题就不要和别人核对,那些不确定的可以核对。
4、考试中一定要有耐心,如果有机会多的一分,那么不要放过这个机会要牢牢抓住,因为每年差一分达线的人太多啦。

评分

274005 + 1 谢谢支持,谢谢共享,新手加分,请更多参与

2# 沙发
谢谢。付出多少就会收获多少。
3# 板凳
谢谢
谢谢 这就是我想听的
谢谢 放好心态,轻松上阵
x1 (3)a    好帖子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢支持,谢谢共享,新手加分,请更多参与到专业版病例讨论中!