发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[求助与解答] 求治疗皮肤病最好的医院

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想问各位老师,治疗皮肤病的最好医院是哪里?中科院皮肤研究所在哪里了?最好能提供***以备咨询?谢谢
回答者,鲜花10朵表示谢意。

2# 沙发
没有最好,
处处有特色,民间有偏方,不时胜过医学帮
3# 板凳
通讯地址:江苏省南京市太平门外蒋王庙街12号  邮政编码:210042

电话: 025-85478037   85411040
--------------
网上搜索一下就知道了,你核对一下,看是否有变更。

的确是没有最好的医院,只有治疗规范的医院,疗法千千万万,形形{BANNED},谁也不能说写在正规治疗指南上的就一定有效,民间描龙画凤的就没有“治愈”的病人,但是无论从患者角度还是医生角度,都需要一个甄别取舍的原则,那就是选择证据最充分的,经过正规的研究验证的疗法,而不是乱投医或者乱学医,否则可能造成低于5%的有效,而高于95%的徒劳无功,就我们的知识体系而言,这是不能接受的。而正规可靠的环境和医生往往都在那些正规的大型医院。唯有这一点我可以肯定。

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 含笑73+10谢谢老师解答,该患者是多形红斑。我想中科院皮肤研究所不会徒有虚名吧?
收到10朵
原帖由 adcc102 于 2008-8-31 18:50 发表
通讯地址:江苏省南京市太平门外蒋王庙街12号  邮政编码:210042

的确是没有最好的 ...

墙裂顶一下

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 含笑73+10谢谢认正,鲜花表示感谢。
收到10朵
原帖由 adcc102 于 2008-8-31 18:50 发表

的确是没有最好的 ...
兄弟是位有才的人!:lol: :victory:

• 含笑73+10我不知道你们回答的是否准确,既然给予回复,我就给予玫瑰。
收到10朵
现在广告的变聪明了 换种形式:lol:

• 含笑73+10您的笑是什么意思啊?我还是以玫瑰面对您的回复
收到10朵