发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 工商管理费9月1日停收

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
政部新闻办公室发布消息称,经***批准,财政部、国家发改委、国家工商总局联合发出通知,决定从2008年9月1日起在全国统一停止征收个体工商户管理费和集贸市场管理费。

在这里时常看到有些朋友受到工商的骚扰,这下子终于又少了一个扰民单位。

2# 沙发

工商管理费9月1日停收

是不是真的啊?
3# 板凳

工商管理费9月1日停收

值得祝贺!!!

工商管理费9月1日停收

[根据相关法规进行屏蔽]吸了多少老百姓的血汗钱呐!不吸了我们还要感恩戴德吗!

工商管理费9月1日停收

那么多管理人员的工资奖金怎么解决?个体工商户出现问题没有限期整改了,估计以后直接罚款。

工商管理费9月1日停收

值得祝贺!如果把药监局、卫生局、物价局等几部门的费用停收了,才是我们医务工作者的幸事。 负担才会真正减轻。:lol:

工商管理费9月1日停收

那岂不更惨?还不如每月给他们一些碎银子呢,:'(

工商管理费9月1日停收

希望卫生行政部门对我们医疗卫生事业一些不该要的乱收费也禁止了,这才是真正值得高兴地事:P

工商管理费9月1日停收

慢慢来吧,可爱的[根据相关法规进行屏蔽]改变工作方法是要有时间表的      
         相信我们的党,.
             可能现在缺乏的是竞争,
             缺乏监督

工商管理费9月1日停收

这方面的收入他们是少了,他们自然会多注意一下产品质量问题,提高打假的罚款力度,必然对老百姓有益 。

工商管理费9月1日停收

不管取缔那个部门的收费,总有一些小人打着打假的旗帜,随变找个理由收刮民糕的

工商管理费9月1日停收

这下子终于又少了一个扰民单位。:lol: :handshake :victory:

工商管理费9月1日停收

工商取消了,我地税涨了一倍!每月400多 啊。卑鄙**的很啊。

工商管理费9月1日停收

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 不可能
工商管理费9月1日停收
但是罚款会罚的更多

工商管理费9月1日停收

假的吧
我怎么都不知道

工商管理费9月1日停收

是呀工商税少了,可是对我们好处不大呀,我们的税收什么时间减少才是我们更值得关注的<物价、药监、消杀、消毒监测等》

工商管理费9月1日停收

靠山吃山靠水吃水,中国的官员实在是太多了,都要靠老百姓养啊,而且还要福养。

工商管理费9月1日停收

是真的,我在网上也看到了,不过可能要变个方法来收了

工商管理费9月1日停收

但愿对我们诊所来说是一件好事。

工商管理费9月1日停收

:L 还是怕怕啊

工商管理费9月1日停收

可靠消息,本人在今天下午接到本地工商局的电话通知,国庆休假过后去工商局办理退款手续(本人每次都是一次{BANNED}完全年),从9月份开始不再收取个体诊所的工商费用 可喜啊