发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[推拿] 诚心拜师求教!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
爱爱医得各位老师们,我是个刚毕业没多久得针推专业学生,现在北京得一个小诊所上班,这里就我和我一个同学。无奈所学甚少,而且实践经验又不够,经常遇到处理不了得问题。本来我想去大医院进修几个月,但是不认识人进不去啊,而且我也没有那么多钱去负担对我来说有些高得进修费!

我有时间得时候经常会来爱爱医得***来学大家得经验,知道这里是高手如云,而且都是很大方的,希望哪位在北京工作得老师不要嫌我笨能够让我和您好好学学!针灸推拿骨伤都可以的!
                                                                                                 谢谢了!!!
2# 沙发

诚心拜师求教!

有时间来南昌看看,我引见一位老中医给你,(不用交学费的)
老人家今年76岁,现在还在一家三甲医院工作,年轻时候曾获中国卫计委嘉奖,(每天有100多病号,呵呵呵,学习中医的好地方。)在南昌人称-------一针灵。
但要记得老人家的疗效绝对没有爱医里的那些(高手,神仙,神医,)一半好。
呵呵,

9 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到9朵
3# 板凳

诚心拜师求教!

我也想学针推
我希望有西安的老师和我联系
谢谢
QQ717607264

诚心拜师求教!

针灸学习很苦的,要有思想准备哦。学个3-5年,小胖子变小猴子,呵呵。祝学业有成。

诚心拜师求教!

是呀
只是没有师傅呀

诚心拜师求教!

俺也想拜师,有河南的或附近的老师请与俺联系,免费的优先考虑。擦桌子拖地端开水俺都会干,有意者请留言!

诚心拜师求教!

原帖由 万化由心 于 2008-7-30 15:51 发表
老人家今年76岁,现在还在一家三甲医院工作,年轻时候曾获中国卫计委嘉奖,(每天有100多病号,呵呵呵,学习中医的好地方。)在南昌人称-------一针 ...

只要老人 疗效如实 是很不错的  愿意来跟着师傅 学学

诚心拜师求教!

要想会得跟师傅睡:lol:

诚心拜师求教!

你要是美女,我们都去拜你为师!:lol: :lol: :lol:

诚心拜师求教!

那位朋友,晓得成都那个医院进修针灸比较好

诚心拜师求教!

虽然现在去不了,不过现在这里谢谢了!!有机会我一定去!
现在学中医的拜师傅是很不容易得。
等我学好了,有本事了,谁要学我都教他,中医可不能因为传统得传儿不传女得旧观念给毁了啊!

诚心拜师求教!

加油`  我是个针盲,等你学会了.地一个先教我~ :handshake

诚心拜师求教!

您好,能给个qq号吗?我的是39684926

诚心拜师求教!

我和楼主的情况差不多,在家里市医院工作,天津中医药大学的针推专业毕业.靠着石老爷子的醒脑开窍**法还可以混下去,但是总觉得自己水平停止不前,难窥真道.如有衡水附近针灸大家请引荐,小弟多谢

诚心拜师求教!

遗憾,不能去进修。
进修是花钱最少,学东西最多的进步方式,想当年我到某国内著名的医院骨科进修,里面***专家有三位(可不是吹出来的)还有国内某杂志编辑好几位,不少进修实习的居然博士研究生一大堆,就我资质最次。还好,整天和他们混在一起,起点高。所以进修是向一个团队学习,不是一个人,每个人都有自己学术弱点,向团队学习就可以避免。如果是向一个人学习,那么难免业务面窄。从不少中医学徒那里可以知道。
所以有机会还是要到大医院的科室去进修。但是要选择好科室,1,绝对不要到民营医院进修。2,绝对不要到科室就一个人支撑起来的地方去进修。3,绝对不要到二甲以下的医院进修。

诚心拜师求教!

原帖由 yy1158 于 2008-7-30 22:29 发表
您好,能给个qq号吗?我的是39684926

68150699,13970072309

诚心拜师求教!

原帖由 钟128 于 2008-7-30 21:35 发表
本人利用祖传针灸秘法治疗过敏性鼻炎,鼻炎,失眠,祛黄褐斑,雀斑,除痘,丰胸,美白,腰腿痛等均可当场见效,且无需任何的药物,纯针灸疗法,无任何副作用,欲知详情者加QQ524220955.

:victory: :D :lol:
厉害!佩服!

诚心拜师求教!

原帖由 武大郎 于 2008-7-31 06:36 发表
遗憾,不能去进修。
进修是花钱最少,学东西最多的进步方式,想当年我到某国内著名的医院骨科进修,里面***专家有三位(可不是吹出来的)还有国内某杂志编辑好几位,不少进修实习的居然博士研究生一大堆,就 ...

高度同意,补充一些:
新手绝对不要参加短训班,什么几千元学10天8天的绝技培训。没用。
新手绝对不要相信世界上有神话在自己身上兑现。

诚心拜师求教!

老人家今年76岁,现在还在一家三甲医院工作,年轻时候曾获中国卫计委嘉奖,(每天有100多病号,呵呵呵,学习中医的好地方。)在南昌人称-------一针 ...

希望兄长能为我指引.

诚心拜师求教!

是啊,这些其实我也知道,可是那些大医院不是说尽就能进的,还有进修费用对我来说确实用点承受不起,我现在还是个生活在底层得北漂。挣的钱也就够租房和吃饭得。
还有其实我们这有一个整脊得大夫,可他就是不教我们,没办法啊!!!

诚心拜师求教!

请问刘老师!真有如此好事吗?那能不能给学生引荐哪!谢谢先!对学习者的具体要求是什么!什么时间去学习好哪?谢谢!:handshake :handshake

诚心拜师求教!

原帖由 yy1158 于 2008-7-31 14:00 发表
是啊,这些其实我也知道,可是那些大医院不是说尽就能进的,还有进修费用对我来说确实用点承受不起,我现在还是个生活在底层得北漂。挣的钱也就够租房和吃饭得。
还有其实我们这有一个整脊得大夫,可他就是不教 ...

先生在北京什么地方?在哪家做事?有时间去登门拜访!我现在暂时也在北京!想看看那位高明整脊得大夫!:handshake

诚心拜师求教!

谁都想啊

诚心拜师求教!

原帖由 wy5956 于 2008-7-31 23:57 发表

先生在北京什么地方?在哪家做事?有时间去登门拜访!我现在暂时也在北京!想看看那位高明整脊得大夫!:handshake

您在北京发展还比较顺利吧.祝您发展顺利,健康快乐.

诚心拜师求教!

我在魏公村,你可以加我qq39684926
大家可以互相学习交流一下,不过想和我们得整脊大夫学不大可能,因为他连我都不教

诚心拜师求教!

你到我这里来吧,食宿自理,我免费教。:lol: :lol:

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• sr998+1为人师表!!!!!!!!
收到1朵

诚心拜师求教!

我可以去不?

诚心拜师求教!

原帖由 袖里乾坤 于 2008-8-1 19:07 发表
你到我这里来吧,食宿自理,我免费教。:lol: :lol:

斑竹就是不一样,思想境界不同啊。诚心的向你敬礼了!
有时间我也去学习一下吧。

诚心拜师求教!

经验要自己不断累积的,不是一时半会就能运用自如的!多来爱爱医学习!

诚心拜师求教!

原帖由 yy1158 于 2008-8-1 17:44 发表
我在魏公村,你可以加我qq39684926
大家可以互相学习交流一下,不过想和我们得整脊大夫学不大可能,因为他连我都不教

呵呵!谢谢!想去您那看看!难道您那的整脊大夫技术真的那么NB呀!什么手法哪?一定是和多位高人学习过吧!
我去不是想跟他学习整脊的,只是想看看您:现在还是个生活在底层得北漂。挣的钱也就够租房和吃饭得!!