发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: yy1158

[推拿] 诚心拜师求教!

诚心拜师求教!

好啊,能和斑竹学习,估计我也是爱爱医里最幸运的了,不知斑竹在哪里,等忙完这一段我肯定要去的。
如果大家都像回帖的诸位先生一样无私,那我们的中医就不会发展的这么慢了
我的基础不是特别好,到时候斑竹可别嫌我笨哦!不过我自认为还是很能吃苦的!呵呵!~~~~
:P

诚心拜师求教!

您在哪呢?我就在魏公村人民教育出版社附近,13488785744我的***

诚心拜师求教!

别那么说,北漂族我也做过,没什么的,一身空倒是轻松,哈哈哈哈
能来学习的我免费,没什么,如果这点东西都做不到,呵呵呵...............................

想来的年底来吧,近期我在搞个东西,时间不是太多,不过来了我也会让你学点不花钱的东西的,不会像...............

三十功名尘与土。:lol: :lol: :lol:

4 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到4朵

诚心拜师求教!

斑竹加我qq吧,要不我到时候没办法联系啊

诚心拜师求教!

回复 #26 袖里乾坤 的帖子       没有基础可以和您学么?:)

诚心拜师求教!

乾坤版主,还有一些有水平的爱友都在想免费培训新手,呵呵,倒是那些在爱医里吹牛搞钱的家伙恨的牙齿痒痒的,又不敢说不好,呵呵,版主对坏蛋们的打击很大呀。我没去也要顶一下。

诚心拜师求教!

版内总有那么些可爱的人,可敬

诚心拜师求教!

有没有去北京寻师的啊! :)

诚心拜师求教!

:lol: 版主就是版主.人品好.德行高.不像这里的某些人.鼓吹自己的这个理论那个理论的.明明是古人的方法.却硬要说成是自己的某某疗法.真是恶心.还要培训费.最让人气愤的是这群人对不起古人..对不起传统中医.对不起传统文化.对不起中华民族.等我学会了.一定要做一个像楼主这样.知无不言.言无不尽的人.敬礼.

诚心拜师求教!

宰相肚里能撑船,将军肚里能跑马,弥勒量小容不下,版主收徒遍天下。真不愧是乾坤版主呀,肚量就是大,免费吃住还不收学费,天底下到哪去找这样的好事,打着灯笼都不好找呀,还不颂声一片,多拍拍版主的马屁:lol: 说不定他一高兴就说:看你小子挺乖巧的,资质还不错,就收你为徒吧,那还不是天大的造化:lol:

诚心拜师求教!

原帖由 袖里乾坤 于 2008-8-1 19:07 发表
你到我这里来吧,食宿自理,我免费教。:lol: :lol:

是真的吗?我也想去,不知袖里乾坤老师能收吗?

诚心拜师求教!

请大家多看看我置顶的帖子https://bbs.iiyi.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1,这是前期的摸底,看看究竟有多少人愿意来免费的学术交流。

具体的筹备工作请大家不要急,好事多磨嘛。

不过宗旨不会变的,--------免费学术交流,再有一点,免费学术交流并不意味着我个人就得掏银子(食宿自理),人要是多了还真把我给吃穷了。:lol: :lol:我呢提供尽可能的帮助,无论学术上的还是食宿上的。

春节准备去新疆过,这个活动也准备在去新疆之前完成,我希望它是一个成功的交流会,请有这方面意向的爱友们可以事先自发组织一下,届时我再统一安排。:lol:

诚心拜师求教!

原帖由 万化由心 于 2008-8-3 22:50 发表
乾坤版主,还有一些有水平的爱友都在想免费培训新手,呵呵,倒是那些在爱医里吹牛搞钱的家伙恨的牙齿痒痒的,又不敢说不好,呵呵,版主对坏蛋们的打击很大呀。我没去也要顶一下。

是谁想砸额的饭碗啊:lol: :lol:

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

诚心拜师求教!

我也想要拜师。。。。全国的各地都可以,在下必定亲赴求教。。
万分感谢

诚心拜师求教!

原帖由 loren325 于 2008-8-4 23:54 发表
我也想要拜师。。。。全国的各地都可以,在下必定亲赴求教。。
万分感谢

请参考本帖中2楼.万化由心老师的贴子!

诚心拜师求教!

今天去了北京市中医院医务科打听了一下进修事宜,人家给了一张纸第一行就是本院只招收地市级医院的执业医师进修学习。第一句就把我给否了。大早晨的郁闷至极啊!!!!!不爽!!!!!明明去年我们隔壁班一个北京的同学还在那混过几天的,这年头有关系真的很重要啊!!!明天再去301试试,豁出去脸皮不要了,将学习进行到底!~~~~~大家帮我加油哦!~~~~~