发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] 今天我收到一张***

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
凤凰’过后有些凉意,一大早老杨的儿子就来诊室说是给他的父亲开一些感冒药品,父亲昨天晚上喝了一些酒,可能空调开着低出现发烧 腹痛 腹泻现象,没有呕吐什么 ,而且他的父亲怕**,也会晕针的,因为我们都是十几年老邻居的,所以我就开了一些常规药品给他服用。并叫他的父亲中午吃一些流质东西,不要过于油腻对你肠胃不好。计费后总共是十七元,老杨的儿子就递了一张百元钞给我,说他老爸没有零钱的,我就没有太在意马上找了八十三元给他,并交代他渴了喝一点盐水,午饭喝一些粥,避免太油腻东西。完毕去处理其他的病人,忙了一天看看时间也差不多打烊的时候。这个时候街市也没有什么人,打扫完卫生一看傻了怎么有一张***,就是这么一张百元***,其他的都不是,哦   想起来了这不是一大早老杨的孩子给的,跟老杨讲吗这个时候肯定说不过去,人家也不会去承认的,而且时间整整过了一天,算了吧就当作今天没有开张,  等下 为了一张百元钱伤了大家的和气,就算我今天没有赚了吧!往后给自己多长一个心眼就是勒。
这是我收的***和真得没有什么区别。。。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
2# 沙发

今天我收到一张***

这种情况只有自认倒霉了,以后要多加小心啊!
3# 板凳

今天我收到一张***

钱的面前要六亲不认的,才不会上当

今天我收到一张***

我们里面有一次也收到了一张百元***,因为那天太忙了,结果,清算时,根本就不知道是谁给的拉??????:( 遇到大面额的RMB,无论多忙,无论是什么样的人,都要仔细看看,要不真的是白干了........:L

今天我收到一张***

应该说声,轻描淡写地和老杨说声,看他什么反应啦

今天我收到一张***

我也经常接到过***但都被识出,唯独一次关系很熟的朋友,看见我抱着孩子就把钱放在凳子上赶快就走,等我把钱拿过来一看就知道是假的,但也不好意思去撕破这张脸,算了就当救济人家了呗。接钱的时候只要看左下角那个数字是否变色就知道真假,方便也很简单的,只是要细心注意在熟人面前也一样的要看,防人之心不可无。

今天我收到一张***

:P ,这个我很在行的,靠手感,如果你实在不行,就拿个棉签蘸点碘伏,把它蘸在钱上,如果是假的,马上会发掉,变成黑色,要是真的,就不会发(就是不会变大更大),而且颜色还是本色,试试看吧,很灵的.还有,上面的几位都说算了,算救济了,呵呵,自己是啊Q,吧,说不准,人家在背后说你有多傻呢,偷着乐不够............就算是熟人,不要说是假的,可以让他换张,婉转一点,不好吗?别忘了,我们开诊所是做什么的呀,的吃饭啊

今天我收到一张***

以后要小心啊 不要再这种事情了

今天我收到一张***

真是越熟越要当心。我不但收过假的,还拿到超市去用,人家拒收还傻傻地问为什么,幸好只是十块钱,也长得不象坏蛋,表情也够傻,才没被法办...
那***是我家楼下的早餐店找给我的,我经常去的,当时就发誓再也不去了:@ ,后来时间久了又去了,估计人家也不是有意的,只是自己小心点了:lol: 。

今天我收到一张***

应当说一下,不论他是有意或无心,他认与否不重要;他负你先,无需考虑面子,要不然,给人当傻子还笑呵呵

今天我收到一张***

回复 #7  畅游天下  的帖子
你讲的很有道理 ,可是我们总不可能每个病人进来看病拿着百元钞都这样操作是不可能的,我们根本没有时间的,而且病人等不及的,这样也不是个办法的办法,我是偶尔疏忽所至。只能说自己太大意的,再加上是老熟人的缘故,也是我从业十几年所没有的事。

今天我收到一张***

回复 #10  75963 的帖子
我们都是十几年的老邻居了,也许不是他有意的,我们不要为了一张百元钱伤了大家和气,所以我就没有去追究他,至于他把我当成什么傻子看待我不这么认为。难道十几年的关系不如一百远钱,往后给自己多长一个心眼,特别是老熟人的生意。忙的时候是做到忙而不乱的,给我一个小小的教训,也给做生意的朋友一个启迪。