发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[版务] 口腔科与临床哪个更好

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位前辈,本人有朋友正面临高考志愿填报的困惑,请教下,当下学口腔医学与临床医学,哪个更有前途啊?请各位专业人事指点迷经,谢谢!
2# 沙发

口腔科与临床哪个更好

口腔风险小点,***性强,而且较轻松,女士可以优先考虑
3# 板凳

口腔科与临床哪个更好

我的建议是:如果家里没权没钱就不要学医要不然有你后悔的!

口腔科与临床哪个更好

自己爱好什么就报什么,不是为了钱途,而要考虑你的前途。为了自己和他人着想。

口腔科与临床哪个更好

根据你的个人爱好吧!我觉得学医不是一个好选择.

口腔科与临床哪个更好

我是位刚毕业的高中生口腔这个专业怎么样拉

口腔科与临床哪个更好

:lol:   假如 就单医学里说  临床比口腔好找工作..口腔做好是不轻松的,,乱做者除外.确实很多人就在乱做做..但别人也说了家里没关系没钱还是不要学医了 没什么意思的..找不到工作把你后悔一辈子...... 不懂得人绝对会说 做口腔多好啊 什么的 ...千万想好....除非你北医  华西...再说名牌出来很多人动手不成 口腔学了也没什么前途!!!

口腔科与临床哪个更好

干口腔吧 相对来讲 好一些
**过临床 下过海 现在改口腔了

口腔科与临床哪个更好

啥也不好干,有爱好加努力才是!!!!

口腔科与临床哪个更好

谢谢各位的意见!不过就今年高考的录取看,真的很少人要学医了!

口腔科与临床哪个更好

要我说临床比口腔好,搞口腔一天撑死看不了几个人,又累得狗爬一样,

口腔科与临床哪个更好

要我说临床比口腔好,搞口腔一天撑死看不了几个人,又累得狗爬一样,
我是临床的执业医师,当时进修了口腔干了四个年头了,想干好确实是不容易,做一个矫正病人下来花费一年多的时间,收入也就几千块钱,做一个牙髓治疗,掏根掏得半死,累得脖子歪歪,收入也就两百块,做修复的,虽然来钱快一点,麻烦事也挺多。。。反正我是象是个木匠。。