发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

我的考试经历

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[size=3]我是9号下午考的.
先考的第二站.题目是胆囊和脾脏的触诊.自我感觉良好.只是有一点不是太好.考官问在寒冷室温下,触诊应注意什么?我只答了搓手.考官说还要注意暴露范围不要过大,时间不要过长.还有一个很简单的问题我也没答出来,真是不好意思说了.一病人心肺复苏后 ,应怎样给家属交侍.后来老师告诉我应告之病人病情危重,应及时打120.不过总的来说感觉还不错.
第三站惨死.考过第二站后,心情放松多了.可能是我太过大意.经常用电脑的我竟然犯了一个这么大的错误,让我后悔至极.在答完第一题后竟然点了结束.:'( :'( :'( :'(
最后考的第一站,病史采集是男,45岁,被驴踢伤右季肋部,面色苍白,伴口渴7小时急诊入院.
病例分析是肺结核.这一站考的也可以.
第三站总分是27分,不过其余两站考得自我感觉良好.但愿这次能考过.也不白费我这些天的努力啊!
看到的要吸取教训,千万不要乱点鼠标.切记啊!
2# 沙发

我的考试经历

谢谢提醒····:handshake
3# 板凳

我的考试经历

:handshake

我的考试经历

你会通过的,谢谢!

我的考试经历

你的是助理的吗,几好题啊

我的考试经历

谢谢你一定能通过

我的考试经历

其实你点了结束后可以重新开始答题,因为时间还没到,我老公就是这样做的,他第一次做完后没用耳机听,点“结束”键后看到成绩好多零,所以马上按重新开始,最后得20分,呵呵~~后来打电话告诉我说危险! 所以大家可得注意了

我的考试经历

我才得18分郁闷

我的考试经历

和我考的一样的

我的考试经历

我感觉还好第3站先考了满分后来修改时反而改错了1题.

我的考试经历

实在是错大了   呵呵

我的考试经历

有病啊,满分还修改

我的考试经历

:victory: :P